Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Фасолевые супы

Для приготовления фасолевых супов используют зеленую стручковую фасоль, бобы сухой фасоли, которой на магазинных полках великое множество и консервированную красную и белую фасоль. Если вы решили готовить суп с сухой фасолью, то стоит предварительно замочить ее на несколько часов или на всю ночь в воде. Это значительно сэкономит время приготовления супа. Однако есть мнение, что в этом случае снижаются питательные свойства фасоли. Соответственно, стручковая и консервированная фасоль в замачивании не нуждается.

  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Фасолевые супы" 144 рецепта + фото рецепты
Раздел: Фасолевые супы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама