Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодный суп из лосося с луком-пореем


Холодный суп из лосося с луком-пореем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вода - 1.2 л
  • сухое белое вино - 100 мл
  • соль и черный молотый перец - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • лосось (свежий) - 225г
  • сливочное масло - 12г
  • сельдерей (палочка, мелко порезанная) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук-порей - 175г
  • картофель (очищенный и порезанный) - 100г
  • двойные сливки - 300 мл.
 
 

Чтобы приготовить Холодный суп из лосося с луком-пореем необходимо:

Сначала подготовить бульон, в котором готовится лосось. В большой кастрюле довести до кипения воду, затем добавить вино, приправы, лавровый лист и опустить лосось.

Варить рыбу очень аккуратно, чтобы вода едва кипела, около 10 мин. Снять с огня и охладить в воде. Затем достать лосось аккуратно из воды и отделить мякоть от костей, разламывая на кусочки. Процедить бульон.

В новой кастрюле растопить масло и обжарить сельдерей, репчатый лук и лук-порей до мягкости. Добавить картофель и бульон из-под лосося и варить 45 мин.

Охладить, сделать пюре, поставить в холодильник как минимум на 2 часа.

Смешать охлажденную смесь и кусочки лосося. Добавить сливки и приправить немного, если нужно. Посыпать порезанным шнитт-луком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Таратор с овощами Ботвинья с крабами Мурцовка деревенская «по-шатурски» Холодный огуречный суп
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из укропа с мятой

Сварите укроп в воде, добавив листья мяты. Измельчите все с помощью миксера, посолите, поперчите. Перед подачей на стол охладите.

Холодный томатный гречневый суп

Гречку отварить. Измельчить в блендере зелень, сельдерей, перец и томатный сок. Добавить специи, соль по вкусу Перелить получившуюся смесь в гречку,

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками

Твердые зеленые яблоки очистить от кожуры, вырезать семенную коробочку, порезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить и нар

Холодный суп на сидре со шпинатом, щавелем и отварным лососем

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить шпинат, щавель и измельченный хрен. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне около 3-4 мин

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама