Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Свекольник постный


Свекольник постный
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта свекольника вам потребуется:

    • сухие грибы - 4-5 шт.
    • свекла (отваренная) - 3 шт. среднего размера
    • картофель (отваренной) - 2-3 шт.
    • соленые огурцы - 2-3 шт.
    • зеленый лук, укропа, тертый хрен, сахар, соль, перец черный молотый - по вкусу
    • квас - 1.5 л

    Рецепт приготовления свекольника:

    Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы они были только прикрыты и варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром, в котором они варились и перелить в миску, где будет готовиться свекольник.

    Мелко нарезать или натереть на терке свеклу, картофель, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. Подавать свекольник охлажденным.


    реклама



    Голосование