Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Холодный суп-пюре из черешни и смородины


Холодный суп-пюре из  черешни  и смородины
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • черешня - 350г
    • красная смородина - 250г
    • черешневый сок - 500 мл
    • сахар - 75г
    • корица (молотая) - 2 щепотки
    • цедра лимона (тертая) - 1 шт.
    • крахмал - 30г
    • смородиновый ликер - 60 мл
    • мороженное (ванильный) - 250г.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Из черешни удалить косточки. Смородину ободрать с веточек. Залить подготовленные ягоды соком, приправить цедрой, корицей и сахаром. Довести до кипения, уменьшить огонь. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и добавить в кипящий суп. Суп сразу же снять с огня и остудить до комнатной температуры. При этом, надо часто помешивать, чтобы не образовалась пленка. Поставить суп в холодильник. Перед подачей на стол, влить в суп ликер, разлить по порционным тарелкам и украсить шариками ванильного мороженного.


    реклама



    Голосование