Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодный суп-пюре из черешни и смородины


Холодный суп-пюре из  черешни  и смородины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • черешня - 350г
  • красная смородина - 250г
  • черешневый сок - 500 мл
  • сахар - 75г
  • корица (молотая) - 2 щепотки
  • цедра лимона (тертая) - 1 шт.
  • крахмал - 30г
  • смородиновый ликер - 60 мл
  • мороженное (ванильный) - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Холодный суп-пюре из черешни и смородины необходимо:

Из черешни удалить косточки. Смородину ободрать с веточек. Залить подготовленные ягоды соком, приправить цедрой, корицей и сахаром. Довести до кипения, уменьшить огонь. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и добавить в кипящий суп. Суп сразу же снять с огня и остудить до комнатной температуры. При этом, надо часто помешивать, чтобы не образовалась пленка. Поставить суп в холодильник. Перед подачей на стол, влить в суп ликер, разлить по порционным тарелкам и украсить шариками ванильного мороженного.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Мурцовка деревенская «по-шатурски» Холодный огуречный суп Таратор с овощами Ботвинья с крабами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Холодный арбузный суп с крабом

Пюрировать в блендере арбузную мякоть. Лемонграсс очистить, тонко нарезать нижнюю часть стебля, затем пропустить ее через мясорубку. В кастрюле на ср

Холодный суп из зелёного лука

Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Подать х

Борщ щавелевый холодный

Щавель перебрать, тщательно промыть, мелко изрубить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, добавить щавель, прокипятить 10 минут. Сырое яйц

Холодный суп из томатного сока

Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Такое же количество свеклы натереть и также

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама