Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Французский тыквенный суп-пюре


Французский тыквенный суп-пюре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 750г
  • лук-порей - 1 шт.
  • картофель - 150г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • лимонный сок - 1ст.л.
  • сметана - 100г
 
 

Чтобы приготовить Французский тыквенный суп-пюре необходимо:

Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

Подавать с теплым багетом или гренками.

Источник: [conf]IrinaHob[/conf]


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Картофельный суп-пюре с потрошками Гороховый суп-пюре с мясом Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Куриный суп-пюре с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским

Сварить белый бульон, из говядины и телячьих костей, затем процедить. 2 рябчика, или 2 бекаса, изжарить в масле до полной готовности. Снять мясо с кос

Суп-пюре из белых грибов

Лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать на смеси оливкового и сливочного масел. Сельдерей порезать на кружочки, морковку потереть. Как только лук п

Суп‑пюре из печеных томатов

[p]Надрезать крестообразно помидоры и, удалив основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Добавить лавровые листья и немного воды. Постави

Суп-пюре из каштанов с мадерой

[p]В сотейнике растопить 4 ст.л. сливочного масла, добавить каштаны и тушить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня. [p]Растопить оставшееся масло, д

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама