Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Французский тыквенный суп-пюре


Французский тыквенный суп-пюре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 750г
  • лук-порей - 1 шт.
  • картофель - 150г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • лимонный сок - 1ст.л.
  • сметана - 100г
 
 

Чтобы приготовить Французский тыквенный суп-пюре необходимо:

Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

Подавать с теплым багетом или гренками.

Источник: [conf]IrinaHob[/conf]


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с потрошками Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Чечевицу промыть и залить водой. Добавить лук, морковь, корень сельдерея (очищенные, но не нарезанные), посолить и варить до готовности чечевицы. Зате

Суп-пюре из мозгов

Обработанные, припущенные говяжьи, телячьи или бараньи мозги протереть вместе с бульоном через сито, соединить с молочным соусом и довести до кипения,

Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона

[p]Обжарить в кастрюле нарезанный бекон, переложить его на тарелку. [p]Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать 5 минут и добавить нарезанную кубикам

Суп-пюре из порея и брокколи со сливками

Нарезанную полукольцами белую часть лука-порея и разобранную на соцветия брокколи залить холодной водой и проварить около 10 минут. Переложить овощи в

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама