Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Французский тыквенный суп-пюре


Французский тыквенный суп-пюре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 750г
  • лук-порей - 1 шт.
  • картофель - 150г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • лимонный сок - 1ст.л.
  • сметана - 100г
 
 

Чтобы приготовить Французский тыквенный суп-пюре необходимо:

Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

Подавать с теплым багетом или гренками.

Источник: [conf]IrinaHob[/conf]


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Картофельный суп-пюре с сыром Суп-пюре тыквенный с карри Суп-пюре с шампиньонами Куриный суп-пюре с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из кролика с тыквой для мультиварки

Подготовленное мясо кролика положить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим “Суп” на 1 час. В это время лук и тыкву очистить и крупно нарез

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками

Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Кольраби, очистив, так же нарезать мелкими кубиками. Соединить ябл

Суп-пюре из свеклы

Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с добавлением бульона и масла до мягкости (чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус). Лук

Сливочный суп-пюре из кролика

Тушку кролика залить водой, довести до кипения и, сняв пену, варить до мягкости. Затем бульон процедить, мясо кролика отделить от костей. Часть филе н

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама