Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Французский тыквенный суп-пюре


Французский тыквенный суп-пюре
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • тыква - 750г
    • лук-порей - 1 шт.
    • картофель - 150г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 1 л
    • лимонный сок - 1ст.л.
    • сметана - 100г

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

    Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

    Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

    Подавать с теплым багетом или гренками.

    источник: [conf]IrinaHob[/conf]

    реклама



    Голосование