Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Французский тыквенный суп-пюре


Французский тыквенный суп-пюре

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква - 750г
  • лук-порей - 1 шт.
  • картофель - 150г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • лимонный сок - 1ст.л.
  • сметана - 100г
 
 

Чтобы приготовить Французский тыквенный суп-пюре необходимо:

Тыкву и картошку порезать на кубики. Лук - тонкими колечками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все овощи и обжарить коротко, все время, помешивая (лук должен стать прозрачным).

Влить овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне около 15 минут. Затем поперчить (лучше брать кайенский перец) и добавить лимонный сок.

Взбить все миксером (осторожно - плюется), посолить и добавить сметану.

Подавать с теплым багетом или гренками.

Источник: [conf]IrinaHob[/conf]


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с потрошками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук-шалот нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до прозрачности. К луку-шалоту добавьте горошек, влейте бу

Суп-пюре овощной с ветчиной

Картофель, морковь и лук очистить, тщательно вымыть и нарезать одинаковыми небольшими ломтиками. Корень петрушки очистить, вымыть и измельчить. Очищен

Суп-пюре из кукурузы с мидиями

Мидии откинуть на сито, чтобы стек весь сок. В сотейнике вскипятить белое сухое вино. Положить мидии, уменьшить огонь и готовить, регулярно помешивая,

Суп-пюре из баклажан

Баклажаны очистить от кожуры и плодоножки, нарезать крупными кубиками, выложить на разделочную доску и слегка присыпать солью и сахаром. Оставить на 1

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама