Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Суп-пюре из сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • сельдерей - 750г
    • картофель - 300г
    • мука - 2 ч. л.
    • мясной бульон - 1.5 л
    • репчатый лук -1 шт.
    • сливочное масло - 120г
    • белый хлеб - 3 ломтика
    • яйцо (желток) - 2
    • сливки- 100 мл
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из сельдерея необходимо...

    Очищенный и вымытый сельдерей нарезать ломтиками и опустить в кипящую воду на 6-10 минут.

    Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, отваренный сельдерей, добавить муку, помешивая, чтобы мука не зарумянилась, влить весь мясной бульон и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи протереть через сито, бульон процедить и дать ему закипеть, помешивая, чтобы пюре не прилипло ко дну. Немного остывший суп заправить взбитыми со сливками желтками. (Нельзя заправлять желтками очень горячий суп - желтки свернутся.) Подавать на стол в горячем виде с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование