Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из сельдерея


Суп-пюре из сельдерея

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сельдерей - 750г
  • картофель - 300г
  • мука - 2 ч. л.
  • мясной бульон - 1.5 л
  • репчатый лук -1 шт.
  • сливочное масло - 120г
  • белый хлеб - 3 ломтика
  • яйцо (желток) - 2
  • сливки- 100 мл
  • соль и перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из сельдерея необходимо:

Очищенный и вымытый сельдерей нарезать ломтиками и опустить в кипящую воду на 6-10 минут.

Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, отваренный сельдерей, добавить муку, помешивая, чтобы мука не зарумянилась, влить весь мясной бульон и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи протереть через сито, бульон процедить и дать ему закипеть, помешивая, чтобы пюре не прилипло ко дну. Немного остывший суп заправить взбитыми со сливками желтками. (Нельзя заправлять желтками очень горячий суп - желтки свернутся.) Подавать на стол в горячем виде с гренками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Куриный суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с мясом Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Картофельный суп-пюре с шампиньонами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-крем из мозгов

Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, приб

Молочный суп-пюре из консервированных крабов

Отобрать несколько крупных кусков краба для украшения. Остальное крабовое мясо пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульон

Американский картофельный суп-пюре

Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить. Вскипятить бульон, туда же измельченный сельдерей, обжаренный лук и бекон. Картофель варить о

Суп-пюре креси из моркови

[p]Сливочное масло растопить в кастрюле и положить нарезанные лук, чеснок, морковь и картофель. Закрыть кастрюлю крышкой и потушить все примерно 10 ми

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама