Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2014

 
 

Паста рисони с креветками

Паста рисони с креветками

Макароны на обед могут быть не только быстрым блюдом, но и вкусным. Предлагаем рецепт из пасты рисон...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из сельдерея


Суп-пюре из сельдерея

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сельдерей - 750г
  • картофель - 300г
  • мука - 2 ч. л.
  • мясной бульон - 1.5 л
  • репчатый лук -1 шт.
  • сливочное масло - 120г
  • белый хлеб - 3 ломтика
  • яйцо (желток) - 2
  • сливки- 100 мл
  • соль и перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из сельдерея необходимо:

Очищенный и вымытый сельдерей нарезать ломтиками и опустить в кипящую воду на 6-10 минут.

Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, отваренный сельдерей, добавить муку, помешивая, чтобы мука не зарумянилась, влить весь мясной бульон и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи протереть через сито, бульон процедить и дать ему закипеть, помешивая, чтобы пюре не прилипло ко дну. Немного остывший суп заправить взбитыми со сливками желтками. (Нельзя заправлять желтками очень горячий суп - желтки свернутся.) Подавать на стол в горячем виде с гренками.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Картофельный суп-пюре с потрошками Суп-пюре тыквенный с карри Суп-пюре с шампиньонами Гороховый суп-пюре с мясом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю