Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из сельдерея


Суп-пюре из сельдерея

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сельдерей - 750г
  • картофель - 300г
  • мука - 2 ч. л.
  • мясной бульон - 1.5 л
  • репчатый лук -1 шт.
  • сливочное масло - 120г
  • белый хлеб - 3 ломтика
  • яйцо (желток) - 2
  • сливки- 100 мл
  • соль и перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из сельдерея необходимо:

Очищенный и вымытый сельдерей нарезать ломтиками и опустить в кипящую воду на 6-10 минут.

Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и поджарить на нем нарезанные ломтиками лук, картофель, отваренный сельдерей, добавить муку, помешивая, чтобы мука не зарумянилась, влить весь мясной бульон и варить до готовности всех овощей. Готовые овощи протереть через сито, бульон процедить и дать ему закипеть, помешивая, чтобы пюре не прилипло ко дну. Немного остывший суп заправить взбитыми со сливками желтками. (Нельзя заправлять желтками очень горячий суп - желтки свернутся.) Подавать на стол в горячем виде с гренками.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Картофельный суп-пюре с шампиньонами Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками Гороховый суп-пюре с мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из абрикосов

Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром. Вместо свежих фруктов можно брать готово

Суп-пюре с чесноком по-лангедокски

Мелко нарезанный чеснок обжаривают до мягкости в кастрюле на гусином жиру, не давая чесноку подрумяниться. Затем вливают бульон или воду, кладут молот

Суп-пюре с перловкой

Промытую крупу залить бульоном (5 л бульона на 1 кг крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (не

Суп-пюре из фасоли с сельдереем

Фасоль, перебранную и промытую, залить 2 л воды, прибавить лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама