Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Солянка с квашеной капустой


Солянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ребра свиные - 1кг
  • капуста квашеная - 700г
  • картофель - 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо:

Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Солянка с говядиной и колбасой Баранья ножка по-бретонски Шоколадное печенье «Трюфель» Ребрышки с соусом терияки
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Солянка белорусская с отварным картофелем

Треску, окуня или судака разделать на филе (без костей), нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Очищенные, нарезанные с

Cолянка из капусты с шампиньонами

Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду. Полейте маслом, добавьте воду и тушите под крышкой 45-60 минут на среднем огне. Тем временем обжарьте измел

Солянка с гусем

Гуся залейте водой, посолите, доведите воду до кипения, снимите пену и жир. Огонь убавьте, варите гуся 1,5 часа. Гуся охладите в бульоне, отделите от

Солянка из домашней птицы и дичи

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обраб

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама