Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2014

 
 

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделе...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Солянка с квашеной капустой


Солянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ребра свиные - 1кг
  • капуста квашеная - 700г
  • картофель - 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо:

Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
8 фото
5 фото
7 фото
Солянка Imam bayildi (имам байылды) Острый картофельный салат Булочки с сыром

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю