Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Солянка с квашеной капустой


Солянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ребра свиные - 1кг
  • капуста квашеная - 700г
  • картофель - 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо:

Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Солянка с говядиной и колбасой Пирожки с капустой Творожные пончики Овощи в бараньей жировой сетке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Солянка сборная из субпродуктов

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обраб

Солянка домашняя на куриных сердцах

Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обжарить. Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить

Солянка с цветной капустой

Картофель разрежьте пополам (мелкий можно оставить целым). Цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте кусочками, морковь — кружочками. Ово

Солянка из сборных овощей с сыром

Капусту очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром и варить 3—5 мин. Лук, морковь и белые коренья мелко нашинковать, п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама