Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Солянка с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта солянки вам потребуется:

    • ребра свиные - 1кг
    • капуста квашеная - 700г
    • картофель - 7-8 шт.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления солянки:

    Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо...

    Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

    Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

    Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

    Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование