Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Солянка с квашеной капустой


Солянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ребра свиные - 1кг
  • капуста квашеная - 700г
  • картофель - 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо:

Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Солянка с говядиной и колбасой Ризотто с морепродуктами Просто фаршированные яйца (с шпротами) Мясные рулетики с ореховой начинкой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто