Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Солянка с квашеной капустой


Солянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ребра свиные - 1кг
  • капуста квашеная - 700г
  • картофель - 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Солянка с квашеной капустой необходимо:

Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
4 фото
6 фото
Солянка с говядиной и колбасой Жульен в тесте Апельсиновое варенье Цитрусовый тарт
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Солянка с цветной капустой

Картофель разрежьте пополам (мелкий можно оставить целым). Цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте кусочками, морковь — кружочками. Ово

Солянка куриная

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уменьшить и варить на слабом огне, уда

Солянка семейная с солёными лимонами

Курицу вымыть и отварить бульон, в течении 30 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Карбонат, окорок и колбаски нарезать кубиками или брусочка

Солянка полужидкая мясная

Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики о

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама