Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Фаршированная репа

Автор:

Фаршированная репа - усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.

Для рецепта вам потребуется:

  • репа - 4-5 шт.
  • для начинки: куриное филе с грудки - 1 шт.
  • грибы (отварные) - 200г
  • репчатый лук - 1 луковица
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • сливочное масло
  • сыр
  • тимьян (сушеный) - 1 щепотка
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Фаршированная репа, Шаг 01

Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.

Фаршированная репа, Шаг 02

Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.

Фаршированная репа, Шаг 03

Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.

Фаршированная репа, Шаг 04

Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.

Фаршированная репа, Шаг 05

Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.

Фаршированная репа, Шаг 06

Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать. Рецепт фаршированной репы участвовал в конкурсе «Готовим: Русская кухня».

2017-03-17


Фаршированная репа

1 2 3 4 5

средний бал: 4.33
голосов: 6


реклама



Голосование