Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Фаршированная репа

Автор:

репа - 4-5 шт.; для начинки: куриное филе с грудки - 1 шт.; грибы (отварные) - 200г; репчатый лук - 1 луковица; сметана - 2-3 ст.л.; сливочное масло; сыр; тимьян (сушеный) - 1 щепотка; соль - по вкусу.
Фаршированная репа, Шаг 01

Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.

Фаршированная репа, Шаг 02

Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.

Фаршированная репа, Шаг 03

Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.

Фаршированная репа, Шаг 04

Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.

Фаршированная репа, Шаг 05

Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.

Фаршированная репа, Шаг 06

Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать. Рецепт фаршированной репы участвовал в конкурсе «Готовим: Русская кухня».

2017-03-17


Фаршированная репа

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2


реклама

Реклама

Голосование

Реклама