Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Реклама

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Автор:

для теста: мука - 200 мл; цельнозерновая мука - 100 мл; сливочное масло (комнатной температуры, нерастопленное) - 100г; вода - 3 ст.л.; растительное масло (для смазки формы) - 1 ч.л.; для начинки: копченая грудинка (нарезанная кубиками или соломкой) - 300г; вяленые помидоры (в масле) - 50г; яйцо - 3 шт.; молоко - 300 мл; соль - 0.5 мл; черный перец - 0.5 мл; кайенский перец (или другого острого) - 0.5 мл; тертый сыр (выдержанный) - 150г.
Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 01

Смешать муку с маслом в кух. комбайне, добавить воды и быстро замесить тесто.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 02

Хорошенько смазать маслом форму и выдавить в неё тесто. Наколоть и остудить полчаса в холодильнике. Выпечь 10 минут при 200 С.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 03

Взбить яйца, добавить молоко и приправы. Последним добавить сыр и хорошо размешать. Помидоры промыть от раст. масла и нарезать соломкой.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 04

Выложить в форму начинку.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 05

Залить заливкой.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 06

Выпекать около получаса, до румяной корочки и застывания заливки. Приятного аппетита!

2012-08-08


Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

1 2 3 4 5

средний бал: 3.93
голосов: 14

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама