Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты


Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Автор:

Основу для пирога замешивают на 2 видах муки - обычной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто получается рассыпчатым. Для начинки подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог выпекают при 200С около получаса.
Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами. Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
  • мука - 200 мл
  • цельнозерновая мука - 100 мл
  • сливочное масло (комнатной температуры, нерастопленное) - 100г
  • вода - 3 ст.л.
  • растительное масло (для смазки формы) - 1 ч.л.
  • для начинки:
  • копченая грудинка (нарезанная кубиками или соломкой) - 300г
  • вяленые помидоры (в масле) - 50г
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 300 мл
  • соль - 0.5 мл
  • черный перец - 0.5 мл
  • кайенский перец (или другого острого) - 0.5 мл
  • тертый сыр (выдержанный) - 150г.

Рецепт приготовления пирога:

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 01

Смешать муку с маслом в кух. комбайне, добавить воды и быстро замесить тесто.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 02

Хорошенько смазать маслом форму и выдавить в неё тесто. Наколоть и остудить полчаса в холодильнике. Выпечь 10 минут при 200 С.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 03

Взбить яйца, добавить молоко и приправы. Последним добавить сыр и хорошо размешать. Помидоры промыть от раст. масла и нарезать соломкой.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 04

Выложить в форму начинку.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 05

Залить заливкой.

Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами, Шаг 06

Выпекать около получаса, до румяной корочки и застывания заливки. Приятного аппетита!

2012-08-08

подробный рецепт на форуме


Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

1 2 3 4 5

средний бал: 3.93
голосов: 14

размещен в разделах:


реклама



Голосование