Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017



Мясные рулеты


мультиварка / метка


1 2 3 4 5 6

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке

Котлеты куриные с картошкой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Котлеты куриные с картошкой готовятся в мультиварке под крышкой, поэтому у них получается поджаренная, но мягкая корочка, а сами они выходят очень сочными. Куриное мясо легко усваивается, поэтому котлеты из него не оставляют тяжести в желудке. А благодаря картошке, они получаются нежными и мягкими, поэтому нравятся не только взрослым, но и детям.


Суп с пельменями в мультиварке

Суп с пельменями в мультиварке (www.gotovim.ru)

Этот рецепт суп с пельменями и лапшой поможет накормить семью, если в холодильнике осталось всего 10-20 пельменей. Суп с пельменями не требует добавления пряностей и ароматных специй, так как пельмени имеют свой неповторимый аромат, который не стоит ничем перебивать. В мультиварке этот суп готовится очень быстро, но рецепт вполне подойдет и для обычной кастрюли.


Картошка с куриным фаршем, запечённая в мультиварке

Картошка с куриным фаршем, запечённая в мультиварке (www.gotovim.ru)

Если у вас есть картошка, то вы точно голодными не останетесь. Предлагаем простой рецепт приготовления картофеля с куриным фаршем в мультиварке. Хотя и в обычной сковороде блюдо получится таким же вкусным, как в мультиварке. Для аромата добавьте к картошке щепотку тмина или готовую приправу для блюд из картофеля.


Закуска с куриным мясом и морской капустой в мультиварке

Закуска с куриным мясом и морской капустой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Закуску с куриным мясом и морской капустой легко приготовить в мультиварке. В горячем приготовленная таким способом морская капуста хорошо подходит к рассыпчатому рису. Вместо курицы можно взять свинину. В таком случае кусочки мяса хорошо обжарьте на масле, затем влейте чуть-чуть воды и потушите до готовности. Когда жидкость выкипит, добавьте лук. Дальше готовьте так же, как написано выше.


Кальмары с овощами в мультиварке

Кальмары с овощами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Кальмары можно приготовить не только на плите, но и в мультиварке. В этом рецепте кальмары тушатся вместе с овощами, и в результате получается диетическое рагу. К готовым кальмарам с овощами можно подать отварной рис.

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке

Свинина с яблочной подливкой в мультиварке (www.gotovim.ru)

Свинина с яблоками - классическое сочетание мяса с фруктами. К концу приготовления яблоки в мультиварке превратятся в кисло-сладкий соус (подливку), который не только пропитает свинину, но и сам смешается с мясным соком, выделившемся при тушении. Из специй для этого рецепта отдаем предпочтение молотым корице и кориандру, а для остроты можно добавить немного жгучего красного перца.


Жаркое по-домашнему для мультиварки

Жаркое по-домашнему для мультиварки (www.gotovim.ru)

Рецепт жаркого по-домашнему для мультиварки - отличный вариант для тех, кто не хочет несколько часов стоять у плиты, а потом еще мыть гору посуды. Жаркое в мультиварке готовится чуть больше 1 часа. Рецепт расчитан на 4 порции.


Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами очень удобно готовить в мультиварке. Хотя мясной фарш с луком и морковью придется предварительно слегка обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты рецепта укладывают в чашу мультиварки и доводят до готовности в режиме «Тушение».


Куриные сердечки с майонезом в мультиварке

Куриные сердечки с майонезом в мультиварке (www.gotovim.ru)

Куриные сердечки с добавлением овощей и майонеза очень быстро и удобно готовить в мультиварке. Если хотите получить более насыщенный мясной вкус, обжаривайте, а не тушите сердечки. Но и в тушеном виде они получаются очень даже ничего.


Мясной рулет из лаваша в мультиварке

Мясной рулет из лаваша в мультиварке (Koral)

Мясной рулет из лаваша - это очень быстрый и легкий в приготовлении рулет-пирог из готового тонкого армянского лаваша, который можно запечь в мультиварке. Такой рулет можно брать с собой на работу в качестве перекуса, а на пикник, он хорош как горячий, так и холодный. В фарш для мясной начинки можно добавить грибы и другие наполнители. Большой плюс мультиварки - в жару печет, а ничего не нагревается. Этот рулет можно печь и в духовке.


1 2 3 4 5 6


Голосование