Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2017



Мясные рулеты


закусочный торт / метка


1 2

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком - это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опасность переесть, т.к. получается очень вкусно.


Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Предлагаю рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который готовить легко и просто. Такой торт можно собрать в любой день недели, не дожидаясь праздников.


Торт из кабачков

Торт из кабачков (www.gotovim.ru)

Торт из кабачков - это аппетитная овощная закуска. Закусочный торт придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к кабачкам. Перед подачей кабачковый торт желательно на час оставить в холодильник, чтобы овощные коржи успели пропитаться сметанным соусом.


Закусочный торт с рыбой

Закусочный торт с рыбой (Танюша)

Для этого закусочного рыбного торта специально пекут коржи из сметанного теста. Потом их промазывают соусом майонеза с солеными огурцами и прослаивают рыбной начинкой. Торт оставляют на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и нарезают на кусочки, как обычный торт.


Закусочный торт рыбный «Наполеон»

Закусочный торт рыбный «Наполеон» (www.gotovim.ru)

Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле рыбы с добавление майонеза. Коржи для рыбного наполеона дополнительно промазывают плавленым сыром и посыпают рублеными вареными яйцами. Чтобы коржи закусочного торта с рыбой стали мягче и не крошились при нарезке, готовый закусочный пирог на несколько часов убирают в холодильник.

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей (www.gotovim.ru)

Рыбный закусочный торт - простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, следует помнить, что лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.


Печеночно-грибной торт из лаваша

Печеночно-грибной торт из лаваша (Elit)

Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно нарезать на кусочки.


Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками (Marinessa)

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с луком (припущенные на сковороде), оливки и немного колбаски.


Бутербродный торт с рыбой

Бутербродный торт с рыбой (Raissa2003)

Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов.


Торт-бутерброд

Торт-бутерброд (Поварешка)

Основа этого закусочного торта - финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и свежие овощи.


1 2


Голосование