Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Реклама

Тушёные проростки с овощами

Автор:

сельдерей - 2 стебля; морковь - 1 шт. (крупная); репчатый лук - 2 шт.; проростки сои - 300г; перец красный болгарский - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; острый перец - 3 шт.; аджика (готовая) - 130г; соевый соус - 3 ст.л.; соль - по вкусу; оливковое масло; зелень (петрушка, мята, укроп, кинза и т.д.) - по вкусу.
Тушёные проростки с овощами, Шаг 01

Первым делом срезать толстые волокна с сельдерея и мелко порезать стебли. Морковь и перец натереть соломкой, лук - полукольцами.

Тушёные проростки с овощами, Шаг 02

Зелень мелко порубить.

Тушёные проростки с овощами, Шаг 03

Подготовить проростки.

Тушёные проростки с овощами, Шаг 04

На сковороду с оливковым маслом выложить сельдерей и потомить его в течение 5 минут, после чего добавить морковь, перец, лук. Овощи следует тушить 10 минут на слабом огне. При необходимости добавить немного воды.

Тушёные проростки с овощами, Шаг 05

Далее нужно добавить мелко порубленный чеснок, зелень, проростки, аджику, соевый соус и соль. Тушить в течение 7 минут до готовности.

Тушёные проростки с овощами, Шаг 06

В итоге получается легкий гарнир, который хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами.

2017-09-13


Тушёные проростки с овощами

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама