Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Грибной жульен

Автор:

Метки: грибы (198) , жульен (8)
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибной жульен , Шаг 01

Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

Грибной жульен , Шаг 02

Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

Грибной жульен , Шаг 03

Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

2007-03-21


Грибной жульен

1 2 3 4 5

средний бал: 4.43
голосов: 1007

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама