Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из лисичек

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

1 2 3 4 5 6

Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)

Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)

Готовим картофельную запеканку. Для запеканки и грибы, и картофель нарезаем кусочками приблизительно одного размера. Чтобы запеканка получилась вкуснее, заливаем ее сливками.

раздел: Картофельные запеканки


Пирог с лисичками

Пирог с лисичками

Пирог из сметанного теста с грибной начинкой. Мы выбрали лисички, но по желанию такой пирог можно выпекать с любыми грибами, какие придутся вам по вкусу. Пробуем?

раздел: Пироги с грибами


Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

Теплый грибной салат с ломтиками жареной грудинки и сухариками сама по себе полноценный ужин или обед. Никаких дополнений к этому блюд не требуется.

раздел: Салаты грибные


Пирог с лисичками и печенкой

Пирог с лисичками и печенкой

Песочный пирог с грибами и куриной печенкой

раздел: Пироги с грибами


 
 
 
 
Террин из лисичек

Террин из лисичек

Террин - холодная закуска, которую готовят в прямоугольной форме. В этом рецепте смесь для террина не запекают, а смешивают с желатином и охлаждают. Вместо лисичек, можно взять овощи или морепродукты.

раздел: Террин


Лисички в сметане

Лисички в сметане

Простое русское блюда, один из тех рецептов которые можно использовать каждые день.

раздел: Грибы тушеные


Кордон блю из дорады с лисичками

Кордон блю из дорады с лисичками

Этот не классический вариант шницеля из рыбы с начинкой из сыра придуман на основе традиционного шницеля кордон блю. Тот же способ подготовки продукта - филе, панировка, начинка, и тот же способ приготовления - обжарка на растительном масле.

раздел: Рыба в кляре


Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами - простое блюдо, без каких-либо затей, вкусное и сытное. В самом конце, когда желуди, картофель и лисички же будет готовы, добавьте в кастрюлю сметанную заправку. Получится еще аппетитнее.

раздел: Куриные потроха


Пирог с лисичками и картофелем

Пирог с лисичками и картофелем

Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком густым, добавьте немного молока. На фотографиях видно, что по консистенции тесто должно быть как жирная сметана.

раздел: Пироги с грибами


Сметанник с грибами

Сметанник с грибами

Тесто для пирога готовят или из сметаны, или из смеси сметаны и майонеза. Для начинки мы взяли свежие лисички, которые предварительно пожарили с мелко нарезанным луком. Если нет лисичек, подойдут любые лесные грибы.

раздел: Сметанник


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама