Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из лисичек

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

1 2 3 4 5 6

Лисички в сметане

Лисички в сметане

Простое русское блюда, один из тех рецептов которые можно использовать каждые день.

раздел: Грибы тушеные


Песочный пирог с лисичками и сыром

Песочный пирог с лисичками и сыром

По этому рецепту готовят открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и грибов. Для начинки выбрали лисички, которые придают пирогу особый вкус.

раздел: Пироги с грибами


Пирог с лисичками и печенкой

Пирог с лисичками и печенкой

Песочный пирог с грибами и куриной печенкой

раздел: Пироги с грибами


Жареные лисички в картофельных корзинках

Жареные лисички в картофельных корзинках

Жареные лисички в картофельных корзинках - это маленькие порционные гнездышки из картофельного пюре с сыром, наполненные грибами в сливочном соусе. С одной стороны можно назвать это блюдо горячей закуской, с другой - самостоятельным грибным блюдом.

раздел: Грибы жареные


 
 
 
 
Картофельная запеканка с лисичками

Картофельная запеканка с лисичками

Картофельная запеканка с лисичками: что приготовить с лисичками

раздел: Картофельные запеканки


Кордон блю из дорады с лисичками

Кордон блю из дорады с лисичками

Этот не классический вариант шницеля из рыбы с начинкой из сыра придуман на основе традиционного шницеля кордон блю. Тот же способ подготовки продукта - филе, панировка, начинка, и тот же способ приготовления - обжарка на растительном масле.

раздел: Рыба в кляре


Террин из лисичек

Террин из лисичек

Террин - холодная закуска, которую готовят в прямоугольной форме. В этом рецепте смесь для террина не запекают, а смешивают с желатином и охлаждают. Вместо лисичек, можно взять овощи или морепродукты.

раздел: Террин


Пирог с лисичками и картофелем

Пирог с лисичками и картофелем

Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком густым, добавьте немного молока. На фотографиях видно, что по консистенции тесто должно быть как жирная сметана.

раздел: Пироги с грибами


Сметанник с грибами

Сметанник с грибами

Тесто для пирога готовят или из сметаны, или из смеси сметаны и майонеза. Для начинки мы взяли свежие лисички, которые предварительно пожарили с мелко нарезанным луком. Если нет лисичек, подойдут любые лесные грибы.

раздел: Сметанник


Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами - простое блюдо, без каких-либо затей, вкусное и сытное. В самом конце, когда желуди, картофель и лисички же будет готовы, добавьте в кастрюлю сметанную заправку. Получится еще аппетитнее.

раздел: Куриные потроха


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама