Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с лисичками

Лисички перед приготовлением надо перебрать, срезать на 1/3 ножки и, если это необходимо, промыть и обсушить. В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт – жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Цзо Когги Кук (корейский суп с говядиной)

говядина, грибы (лисички, шампиньоны, белые), чеснок, сахар, соль, красный перец (молотый), зелень, лук репчатый, сливочное масло, пшеничная мука

раздел: Супы из говядины, Корейская кухня


Телячий антрекот с лисичками

антрекот, лук-шалот, лисички, сливки, топленое масло, соль, белый перец (свежемолотый), майоран (рубленая зелень), петрушка (рубленая), белое вино

раздел: Антрекот


Грибной гуляш особый

грибы (шампиньоны, лисички, маслята, белые), белые грибы (сухие), растительное масло, копченая грудинка, лук репчатый, морковь, сельдерей, перец, соль, лавровый лист, майоран, душица, петрушка, чеснок, сметана, крахмал, винный уксус, картофель

раздел: Гуляш


Жаркое из говядины с лисичками

говядина (бескостная), соль, перец (молотый), топленое масло, лук репчатый, лавровый лист, лисички (консервированные), зеленый лук, сметана (жирная)

раздел: Жаркое


Тушеный сельдерей с грибами в пиве

цыпленок, сало (кубиками), лук репчатый, лисички, светлое пиво, картофель (нарезанный мелкий кубиками), морковь (маленькая), чеснок, сливочное масло или маргарин, лавровый лист, петрушка (зелень)

раздел: Рецепты с сельдереем


Крем-суп с лесными грибами

свежие грибы (лисички, белые грибы), лук репчатый, растительное масло, мука, молоко, овощной бульон, тимьян свежий, соль, перец

раздел: Суп-крем


Телятина с бриошами

мука, сахар, дрожжи, молоко, прованская зелень (рубленая), яйцо, сливочное масло (мягкое), телятина, лук репчатый, растительное масло, белое вино, перец, соль, бульон (из телятины), лисички, сливки, виноград (зеленый без косточек), брусника (консервированная), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Блюда из говядины

Яичница-болтунья с лисичками и зеленым луком

яйцо, лисички, зеленый лук (с луковицей), растительное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня, Яичница


Лотарингский пирог с грибами

пшеничная мука, соль, сливочное масло (охлаждённое), вода, маргарин или масло, грибы (особенно лисички), яйцо, сливки, шпик (тонкими ломтиками), черный перец (молотый), соль

раздел: Пироги с грибами


Грибное рагу с белым вином

лук репчатый, петрушка, зеленый лук, шампиньоны, лисички, полевые опята, растительное масло, сухое белое вино, сливки, соль, белый перец (молотый)

раздел: Грибное рагу


Мини киш с лесными грибами

мука, сливочное масло, розмарин (свежий), перец (молотый), белые грибы (мелкие), лисички, лук репчатый, чеснок, сливки (20%), яйцо, сыр чеддер, сливочное масло, масло (для смазывания форм), мука (для посыпки).

раздел: Киш


Сиг с грибной начинкой

лисички или шампиньоны, петрушка, сиг, соль, перец (молотый), булочка (без корки), молоко (теплый), шпик, сливки (жирные), сливочное масло, хлеб (хрустящий, мелко покрошенный), базилик (листики)

раздел: Рыба фаршированная


Маффины с лисичками и курагой

лисички, курага, мука, яйцо, сливочное масло, молоко, разрыхлитель, кедровые орешки, растительное масло (для жарки), соль

раздел: Маффины


Мясной пирог с лесными грибами

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, тимьян (веточка свежая), сахар, телятина (вырезка), сморчки, белые грибы, лисички, чеснок, соль, перец, сливки (38%), белое сухое вино, цедра, сливочное масло, оливковое масло

раздел: Пироги с грибами, Мясные пироги


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование