Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рецепты с брынзой

Попробуйте приготовить по рецептам с сайта греческий пирог спанакопита, болгарскую баницу или молдавскую вертуту. Можно остановить свой выбор на более простых в приготовлении рецептах, например, саганаки, греческом салате или брынзе, запеченной в фольге. Если после экспериментов на кухне у вас остался кусочек брынзы, то храните его в рассоле или завернув в фольгу. Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.

1 2 3 4 5 6

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Сытный макаронный салат в средиземноморском стиле - с маслинами, брынзой и овощами. Готовится просто и быстро. Перед подачей к столу лучше охладить.

раздел: Салаты из макарон


Салат из авокадо с курицей и брынзой

Салат из авокадо с курицей и брынзой

Рецепт салат из курицы в средиземноморском стиле. Здесь вам и сочные маслины, и соленая брынза, и конечно же, оливковое масло. Для обогащения цветовой и вкусовой палитры мы добавили кусочки ярко-зеленого авокадо. Советуем и вам приготовить это блюдо.

раздел: Салаты из курицы


Блины с брынзой и зеленью

Блины с брынзой и зеленью

Еще один вариант дрожжевых блинов. Теперь для блинов мы приготовили начинку из брынзы и зелени. Вместо брынзы можно взять любой рассольный сыр.

раздел: Блины


Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запеченная в фольге: закуска греческой кухни

раздел: Закуски из творога и сыра


 
 
 
 
Бутерброды с брынзой и огурцом

Бутерброды с брынзой и огурцом

Хрустящий хлеб с мягким соленым сыром, немного чеснока, свежая зелень и овощи - все, что нужно для приготовления отличных летних бутербродов в дачных условиях.

раздел: Бутерброды


Пирог с брынзой и рукколой

Пирог с брынзой и рукколой

Аппетитный пирог с начинкой из брынзы и рукколы. Тесто дрожжевое, начинка солоноватая с примесью ароматных трав. Но самое главное - это форма. Пирог сначала разрезают на сектора, а потом каждый сектор скручивают в спиралью.

раздел: Пироги


Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.

раздел: Болгарская кухня


Ватрушки с брынзой

Ватрушки с брынзой

Ватрушки с брынзой: рецепт русской кухни

раздел: Ватрушки


Пататник

Пататник

Пататник - болгарское блюдо. Готовят из сырого картофеля, который чистят, измельчают на терке и запекают с топленым маслом, брынзой и мятой (по желанию). Можно приготовить одну большую лепешку, но удобнее - несколько маленьких.

раздел: Картофельные запеканки


Cлоеные пирожки с брынзой

Cлоеные пирожки с брынзой

Cлоеные пирожки с брынзой.

раздел: Слойки


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама