Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты с брынзой

Попробуйте приготовить по рецептам с сайта греческий пирог спанакопита, болгарскую баницу или молдавскую вертуту. Можно остановить свой выбор на более простых в приготовлении рецептах, например, саганаки, греческом салате или брынзе, запеченной в фольге. Если после экспериментов на кухне у вас остался кусочек брынзы, то храните его в рассоле или завернув в фольгу. Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.

1 2 3 4 5 6

Салат из авокадо с курицей и брынзой

Салат из авокадо с курицей и брынзой

Рецепт салат из курицы в средиземноморском стиле. Здесь вам и сочные маслины, и соленая брынза, и конечно же, оливковое масло. Для обогащения цветовой и вкусовой палитры мы добавили кусочки ярко-зеленого авокадо. Советуем и вам приготовить это блюдо.

раздел: Салаты из курицы


Закуска из брынзы с беконом

Закуска из брынзы с беконом

Брынза с беконом - закуска, которая готовится за несколько минут. Никаких сложностей в приготовлении, и результат вас не разочарует. Подавать лучше горячей, но и в холодном виде вполне себе ничего.

раздел: Закуски из творога и сыра


Ватрушки с брынзой

Ватрушки с брынзой

Ватрушки с брынзой: рецепт русской кухни

раздел: Ватрушки


Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)

Брынза, запеченная в фольге: закуска греческой кухни

раздел: Закуски из творога и сыра


Суп с брынзой в мультиварке

Суп с брынзой в мультиварке

Этот суп можно варить в любой посуде - и в кастрюле, и в горшке. Но в мультиварке получается близко к тому, что вышло бы из чугунка, томлёного в русской печке. К готовому супу подают жареные на масле гренки, а кусочки курицы из супа - с помидорами.

раздел: Куриный суп


Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках - блюдо болгарской кухни. Очень вкусное и сытное. Вместо колбасок можно взять ветчину, сосиски, кровянку или хамон. В рецепте дана дозировка на одну порцию.

раздел: Болгарская кухня


Слойки с фетой и помидорами

Слойки с фетой и помидорами

Рецепт закусочных слоек с помидорами, оливками и фетой в средиземноморском стиле. Для слоек мы взяли готовое бездрожжевое слоеное тесто. Вместо обычных помидоров подойдут черри.

раздел: Слойки


Хлеб с брынзой и маслинами

Хлеб с брынзой и маслинами

Хлеб с брынзой и маслинами

раздел: Хлеб


Макаронный салат с брынзой и маслинами

Макаронный салат с брынзой и маслинами

Сытный макаронный салат в средиземноморском стиле - с маслинами, брынзой и овощами. Готовится просто и быстро. Перед подачей к столу лучше охладить.

раздел: Салаты из макарон


Пирог с брынзой и рукколой

Пирог с брынзой и рукколой

Аппетитный пирог с начинкой из брынзы и рукколы. Тесто дрожжевое, начинка солоноватая с примесью ароматных трав. Но самое главное - это форма. Пирог сначала разрезают на сектора, а потом каждый сектор скручивают в спиралью.

раздел: Пироги


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто