Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из куриных сердечек

Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени. В некоторых рецептах советуют перед основной готовкой - тушением или запеканием, сердечки отварить до полуготовности.

1 2 3 4

Паэлья с куриными сердечками

Паэлья с куриными сердечками

Спасибо Lanna за подробный рецепт паэльи с овощами и куриными сердечками. Рецепт очень подробный, поэтому можно без опаски приготовить такую паэлью к приходу гостей.

раздел: Паэлья


Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Куриные субпродукты – вкусны и полезны. Их можно готовить в самых разных сочетаниях. Например, как в этом рецепте, куриные сердечки с консервированной фасолью и свежими яблоками. Прибавьте к этому немного перца и помидоры-черри и салат готов.

раздел: Салаты из курицы


Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

Меурав Иерушалми - быстрое блюдо еврейской кухни с узбекскими специями. Готовится из куриных сердечек, печенки и филе. Из узнета рецептик. В исполнении Паулинки. Получилось пряное, острое, очень восточное блюдо, которому хорошо подать Питу или узбекс

раздел: Блюда из субпродуктов


Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен.

раздел: Куриные потроха


 
 
 
 

Курица, фаршированная потрохами и свининой

курица (с потрохами), чеснок, красный перец чили, оливковое масло, соль, черный перец, зелень (мелко нарезанная), репчатого лук, чеснок, куриное сердце и печенка, оливковое масло, белое вино, свинина (рубленая), помидоры, ветчина, яйцо, оливки, соль, перец, мускатный орех (тертый), перечная мята

раздел: Фаршированная курица


Курица фаршированная перепелиными яйцами

курица, куриные сердца, шампиньоны, перепелиные яйца, майонез приправа

раздел: Фаршированная курица


Кучмачи

куриные желудочки, куриные печенки, куриные сердечки, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, сушеный кондари (чабрец, тимьян), соль, жгучий красный перец

раздел: Куриные потроха


Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой

куриные сердечки, гречка (варёная), морковь, лук репчатый, вешенки (свежие), растительное масло, картофель, приправа, укроп

раздел: Крупяные супы, Грибные супы


Cуп из куриных сердец

вода, куриное сердце, лисички свежие или консервированные, лук зелёный, картофель, перец душистый (горошек), гвоздика, вино белое полусладкое, масло оливковое, перец соль

раздел: Куриный суп


Суп с куриным сердцем

сердце куриное, фасоль (мелкая), капуста белокочанная, зелень, помидоры, бульон овощной, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Куриный суп


1 2 3 4
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама