Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

10 11 12 13 14 15 16 17

Кокот из перепелиных яиц с грибами и сметаной

сметана, опята, перепелиное яйцо, белые грибы (сушеные), лук-шалот, масло сливочное, орех мускатный, соль

раздел: Кокот


Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой

перепелиное яйцо, семга (соленая), сыр творожный, зелень, специи, хлеб ржаной

раздел: Канапе


Перепелиные яйца, фаршированные пармезаном и красной икрой

перепелиное яйцо, пармезан, кинза, майонез, руккола, красная икра

раздел: Фаршированные яйца


Маринованные острые перепелиные яйца с перцем чили

перепелиное яйцо, белый винный уксус, черный перец (горошек)

раздел: Закуски из яиц


Закуска из перепелиных яиц с помидорами и йогуртовым соусом с карри

помидоры черри, перепелиное яйцо, натуральный йогурт, майонез, порошок карри, соль

раздел: Закуски из яиц


Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами

печень куриная, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, хлеб или батон, яйцо перепелиное, соль, перец, зелень (для украшения).

раздел: Канапе


Закуска из перепелиных яиц с семгой

перепелиное яйцо, семга (пластины, слабосоленой), лук резанец, лимон, маслины

раздел: Закуски из яиц

Закуска из перепелиных яиц в оболочке из куриного мяса с сухарной корочкой

курица (филе), сыр (тертый), фисташки, перепелиное яйцо, яйцо (вареное), черный перец (молотый), соль

раздел: Закуски из яиц


Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами

батон (ломтики), масло сливочное, куриная печень, лук репчатый, сливки (густые), яйцо перепелиное (вареное), апельсины, маслины (без косточек), мускатный орех (тертый), перец красный (молотый), соль, зелень

раздел: Тартинки


Гренка с перепелиным яйцом и овощами

хлеб (для тостов), перепелиное яйцо, сливочное масло, сыр (тертый), лук-резанец, петрушка или укроп (веточка), сладкий перец (желтый и красный), помидоры черри.

раздел: Гренки


Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами

помидоры (большие спелые крепкие), перепелиное яйцо, лук-порей (белая часть), шпинат, натуральный йогурт, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Закуски из яиц, Фаршированные помидоры


Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами

перепел, перепелиное яйцо, помидоры, лук-шалот, шнитт-лук, базилик (веточки), кервель (веточка), сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Яичница


Запеченные перепелки, фаршированные грушами с каштановым соусом

перепел, куриный бульон, груши, каштаны, лук репчатый, кальвадос, масло оливковое, мед, бальзамический уксус, лайм, соль морская, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты из дичи


Цесарка, фаршированная перепелкой и тушеная в красном вине

цесарка (1 шт.), перепел (1 шт.), печень цесарки и перепела, сухое красное вино, куриный бульон, сельдерей (большие корни), лук репчатый (белый), шпик, сливочное масло, сливки (20%), сушеные грибы, прованские травы, черный перец и соль

раздел: Блюда из цесарки


10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование