Рецепты из перепелов
Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.
Кокот из перепелиных яиц с грибами и сметаной
сметана, опята, перепелиное яйцо, белые грибы (сушеные), лук-шалот, масло сливочное, орех мускатный, соль
раздел: Кокот
Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой
перепелиное яйцо, семга (соленая), сыр творожный, зелень, специи, хлеб ржаной
раздел: Канапе
Перепелиные яйца, фаршированные пармезаном и красной икрой
перепелиное яйцо, пармезан, кинза, майонез, руккола, красная икра
раздел: Фаршированные яйца
Маринованные острые перепелиные яйца с перцем чили
перепелиное яйцо, белый винный уксус, черный перец (горошек)
раздел: Закуски из яиц
Закуска из перепелиных яиц с помидорами и йогуртовым соусом с карри
помидоры черри, перепелиное яйцо, натуральный йогурт, майонез, порошок карри, соль
раздел: Закуски из яиц
Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
печень куриная, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, хлеб или батон, яйцо перепелиное, соль, перец, зелень (для украшения).
раздел: Канапе
Закуска из перепелиных яиц с семгой
перепелиное яйцо, семга (пластины, слабосоленой), лук резанец, лимон, маслины
раздел: Закуски из яиц
Закуска из перепелиных яиц в оболочке из куриного мяса с сухарной корочкой
курица (филе), сыр (тертый), фисташки, перепелиное яйцо, яйцо (вареное), черный перец (молотый), соль
раздел: Закуски из яиц
Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами
батон (ломтики), масло сливочное, куриная печень, лук репчатый, сливки (густые), яйцо перепелиное (вареное), апельсины, маслины (без косточек), мускатный орех (тертый), перец красный (молотый), соль, зелень
раздел: Тартинки
Гренка с перепелиным яйцом и овощами
хлеб (для тостов), перепелиное яйцо, сливочное масло, сыр (тертый), лук-резанец, петрушка или укроп (веточка), сладкий перец (желтый и красный), помидоры черри.
раздел: Гренки
Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами
помидоры (большие спелые крепкие), перепелиное яйцо, лук-порей (белая часть), шпинат, натуральный йогурт, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец
раздел: Закуски из яиц, Фаршированные помидоры
Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами
перепел, перепелиное яйцо, помидоры, лук-шалот, шнитт-лук, базилик (веточки), кервель (веточка), сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец
раздел: Яичница
Запеченные перепелки, фаршированные грушами с каштановым соусом
перепел, куриный бульон, груши, каштаны, лук репчатый, кальвадос, масло оливковое, мед, бальзамический уксус, лайм, соль морская, перец черный (молотый)
раздел: Рецепты из дичи
Цесарка, фаршированная перепелкой и тушеная в красном вине
цесарка (1 шт.), перепел (1 шт.), печень цесарки и перепела, сухое красное вино, куриный бульон, сельдерей (большие корни), лук репчатый (белый), шпик, сливочное масло, сливки (20%), сушеные грибы, прованские травы, черный перец и соль
раздел: Блюда из цесарки
реклама