Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Плов с фаршированными перепелами

рис, перепел, растительное масло, морковь, пастернак, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец (горошек), шафран, кари, барбарис, баранина, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза (зелень), соль, специи

раздел: Рецепты из дичи


Перепела с яблочным дипом

перепел, грейпфрут, петрушка, оливковое масло, яблоки, лук репчатый, пастернак (корень), укроп (веточка), соль, перец

раздел: Рецепты из дичи


Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень

раздел: Рецепты из дичи


Слоёный салат с горохом и перепелиными яйцами

яйцо (варёное, размятое), маринованные огурцы (мелко нарезанные), горох (замороженный), майонез, сметана, черный перец (молотый), зелень (нарезанная), перепелиное яйцо (варёное).

раздел: Слоеные салаты


Жульен с перепелиными яйцами

шампиньоны, лук-порей (белая часть), сливочное масло, сливки (22%), пармезан (тертый), перепелиные яйца, соль, черный перец

раздел: Жюльены


Салат с клубникой и перепелиными яйцами

салат, перепелиное яйцо, большие креветки, клубника (крупная), апельсин, лимон, соус табаско, соль, оливковое масло.

раздел: Салаты из креветок


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

кальмары, грибы белые (вареные), креветки (мороженые), яйцо перепелиное (вареное), лук репчатый, майонез, петрушка, базилик (зелень), перец белый (молотый), соль, палтус (копченый), краб, маслины

раздел: Кальмары

Порционный заливной судак с осьминогами

судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец (горошек), вода, желатин, соль, перепелиные яйцо, осьминоги (в рассоле), укроп, зёрна гранат

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Мусс из барабульки

барабульки (филе), лавровый лист, черный перец (горошек), сливки, лимон, желатин, креветки, перепелиное яйцо, каперсы, красная икра, соль

раздел: Рыбные муссы


Суп с перепелками и киноа

перепел, морковь, лук репчатый, киноа, укроп, петрушка (свежие), петрушка (корень), морковь, лук репчатый, картошка, соль, перец, лавровый лист, масло ростительное.

раздел: Супы из птицы


Острая макаронная запеканка

макароны (трубочки), вода (подсоленная), помидоры (мясистые), лук репчатый, перец красный, перец зеленый, базилик, масло сливочное, яйцо, соль, перепел, соус табаско, сметана, сливки (взбитые), орех мускатный (тертый), сыр пармезан (тертый), масло сливочное

раздел: Запеканки из макарон


Рисовая каша с курагой и творогом

рис (дробленый), молоко (3.2%), творог, яйцо перепелиное, мед, масло сливочное, курага

раздел: Рисовые каши


Салат из зубатки и перепелиных яиц

листья салат, лук зеленый, огурцы, зубатка (подкопченная), перепелиные яйцо, помидоры черри, горчица французская, йогурт нежирный

раздел: Салаты рыбные


Черничная пасха с перепелиными яйцами

творог (жирный), сливочное масло (размягчённый), сливки (35%), перепелиное яйцо (желток), сахар (мелкий), черничный варенье (густой)

раздел: Пасха творожная


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование