Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 17.12.2014

 
 

Штрудель с сыром и шпротами

Штрудель с сыром и шпротами

Штрудели бывают не только сладкие, но и соленые. Предлагаю приготовить закусочный штрудель с начинко...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Жареные кальмары с луком Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Кольца кальмаров в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары фаршированный крабами

Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренностей (не разрезая). Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5

Кальмары с творогом, яйцами и сметаной

Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушк

Кальмары с вином и помидорами

Кальмары тщательно вымойте, натрите солью, оставьте на 10-15 минут, а затем нарежьте колечками. Маслины отцедите от жидкости и нарежьте вдоль на 3-4 ч

Кальмары тушенные с луком

Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на раст

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама