Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Фаршированные кальмары (Поросята) Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Жареные кальмары с луком

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю