Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 1.2кг
    • грибы белые (вареные) - 180г
    • креветки (мороженые) - 120г
    • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • майонез - 1/2 стакана
    • петрушка, базилик (зелень) - 40г
    • перец белый (молотый), соль - по вкусу
    • палтус (копченый) - 120г
    • краб - 60г
    • маслины - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо...

    Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

    Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

    Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование