Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Жареные кальмары с луком Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Кольца кальмаров в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фаршированные кальмары по-португальски

Подготовить кальмаров, удалив внутренности вместе с хитиновыми пластинами, сняв с тушек тонкую кожицу. Промыть тушки под холодной водой и обсушить бум

Гигантский кальмар, фаршированный лососем и свежим огурцом

Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него очищенный свежий огурец. Сделать такой же разрез внутри стейка гигантского кальмара, помес

Кальмары с вином и помидорами

Кальмары тщательно вымойте, натрите солью, оставьте на 10-15 минут, а затем нарежьте колечками. Маслины отцедите от жидкости и нарежьте вдоль на 3-4 ч

Фаршированные креветками кальмары, обжаренные со сметаной и помидорами

Кальмары ошпарить, очистить от кожицы, удалить хорду, отрезать плавники и щупальца и промыть. Сварить картофель в кожуре. Плавники и щупальца кальмар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама