Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Кольца кальмаров в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жареные фаршированные кальмары

Разогреть гриль до средней температуры. В средней миске смешать помидоры, салат фризе и каперсы. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки оливкового

Хрустящие кальмары по-китайски

Разрежьте кальмара с одной стороны и откройте, чтобы он стал плоским. Сделайте надрезы с внутренней стороны крест-накрест. Нагрейте небольшую сковоро

Кальмары в луковом соусе

Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 мин. в кипящую воду. Выложить в холодную воду, очистить, промыть, порезать соломкой. Лук порезать полуколь

Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом

Тушки кальмаров разморозить, помыть, ошпарить и снять пленку. Нарезать кружками толщиной около 1 см. Приготовить кляр, смешав яйцо, муку, сметану, 1 с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама