Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Фаршированные кальмары (Поросята) Жареные кальмары с луком Кольца кальмаров в сухарях Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары в кокосовом молоке

Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть. В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанн

Маринованный лук с кальмарами

Лук очистите, нарежьте кольцами, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек д

Кальмар с салатом Вакамэ

Вставьте нож в трубчатого кальмара, сделайте разрез с одной стороны (вдоль) и откройте морепродукт, чтобы сделать плоские листы. Используя кончик ножа

Кальмары с кетчупом

Почистить и измельчить лук и чеснок. Разрезать перец чили, вымыть его, удалить семена и нарезать тонкими колечками. Разогреть масло, обжарить лук и че

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама