Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2015

 
 

Котлеты из нута с зеленью

Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, наприме...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные грибами и креветками


Кальмары, фаршированные грибами и креветками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 1.2кг
  • грибы белые (вареные) - 180г
  • креветки (мороженые) - 120г
  • яйцо перепелиное (вареное) - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • петрушка, базилик (зелень) - 40г
  • перец белый (молотый), соль - по вкусу
  • палтус (копченый) - 120г
  • краб - 60г
  • маслины - 10 шт.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные грибами и креветками необходимо:

Обработанные тушки кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты с момента закипания.

Для фарша вареные грибы и креветок, яйца, лук мелко порубите, добавьте соль, перец, мелко нарезанные базилик и петрушку, заправьте майонезом.

Тушки кальмаров обсушите, наполните фаршем, уложите на блюдо, оформите маслинами, креветками, филе палтуса, мясом краба и зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кольца кальмаров в сухарях Жареные кальмары с луком Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром

Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком. Сыр, помидор и половину от

Кальмары в горчичном соусе

Отварные тушки кальмаров нашинковать тонкой соломкой, положить в салатник и залить горчичной заправкой (желток вареного яйца, растертый с горчицей, са

Рулет из кальмаров

Вымытые и вычищенные кальмары нарезать ломтиками и затем пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло. Выложить фарш на пищевую пленку и ра

Кальмары, фаршированные морковью и яблоками в сметане

Обжарить на растительном масле тертую морковь. Добавить 2-3 ст. ложки воду и тушить до готовности около 5 минут. Яблоки почистить, мелко нарезать, доб

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама