Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Жульен с перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • шампиньоны - 230г
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • сливки (22%) - 200 мл
    • пармезан (тертый) - 80г
    • перепелиные яйца - 6 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с перепелиными яйцами необходимо...

    Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле. 6 мин.

    Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200С. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром.

    Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование