Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Макароны-гнездышки с соусом песто и томатами

базилик (свежий), пармезан (тертый), кедровые орешки, чеснок, оливковое масло, макароны (гнезда), артишоки (сердцевинки, нарезанные четвертинками), сушеные томаты в масле

раздел: Макароны с соусами


Печеные яблоки с ежевикой

яблоки (без сердцевины), ежевика, сахар (тростниковый), лимонный сок, бутербродной пасты

раздел: Яблочные десерты


Пирог с крошкой с пряными яблоками

сливочное масло, мед, корица (молотая), ямайский перец (молотый), яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), изюм, коричневый сахар, светлая патока, геркулес, блинная мука, сметана или взбитые сливки, корица (для украшения).

раздел: Пироги


Коблер с грушами и клюквой

клюква, груши (без кожуры и сердцевины), сахар, сливочное масло, мука, корица, сахар, сливки (жирные), сахар

раздел: Коблер (выпечка)


Фондю со стилтоном с грушами

сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр маскапоне, водка, груши (очищенные от сердцевины и порезанной), буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см

раздел: Фондю


Краснокочанная капуста с грушами

сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), корица (молотая), мускатный орех, краснокочанная капуста (нашинкованная мелко), груши (без кожуры и сердцевины, порезанные), красный винный уксус, коричневый сахар, красномородиное желе

раздел: Рецепты из капусты


Пудинг с грушами и миндалем

сливочное масло, малиновый джем, груши (без кожицы и сердцевины, порезанные), лимонный сок, сахар, яйцо (слегка взбить), блинная мука, порошок (для выпечки), миндаль (поджаренные хлопья), хлеб (свежих белые, крошки)

раздел: Пудинги

Груши, запеченные с миндалем и медом

груши (пополам и очищенные от сердцевины), миндаль (поджаренный, тонкими хлопьями), мед

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Сырный суп-пюре с картофелем и артишоками

оливковое масло, репчатый лук, чеснок, картофель, артишок (очищенные замороженные сердцевины), куриный бульон, соль, черный молотый перец, сливочный сыр (cream cheese), зелень петрушки

раздел: Сырные супы


Сердце с перловкой в томатном соусе

сердце, помидоры, болгарский перец, лавровый лист, томатный сок, горчица (семена), кориандр (семена), чили (хлопья), чёрный перец, лук репчатый, перловка, растительное масло, соль

раздел: Блюда из сердца


Поджарка по-казахски

легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль

раздел: Поджарка


Поджарка по-уральски

сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец

раздел: Поджарка


Картофель, тушеный с потрохами

картофель, легкое (телячье), сердце, морковь, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло (размягченное), уксус, черный хлеб (крошки), черный перец (молотый), соль

раздел: Картофельные блюда


Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем

говядина (мякоть), говяжья печень, говяжья почка- 1 шт., говяжье сердце, растительное масло, красный перец (молотый), кориандр (молотый), соль

раздел: Кухня Туниса


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование