Рецепты из сердца
Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.
Макароны-гнездышки с соусом песто и томатами
базилик (свежий), пармезан (тертый), кедровые орешки, чеснок, оливковое масло, макароны (гнезда), артишоки (сердцевинки, нарезанные четвертинками), сушеные томаты в масле
раздел: Макароны с соусами
Печеные яблоки с ежевикой
яблоки (без сердцевины), ежевика, сахар (тростниковый), лимонный сок, бутербродной пасты
раздел: Яблочные десерты
Пирог с крошкой с пряными яблоками
сливочное масло, мед, корица (молотая), ямайский перец (молотый), яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), изюм, коричневый сахар, светлая патока, геркулес, блинная мука, сметана или взбитые сливки, корица (для украшения).
раздел: Пироги
Коблер с грушами и клюквой
клюква, груши (без кожуры и сердцевины), сахар, сливочное масло, мука, корица, сахар, сливки (жирные), сахар
раздел: Коблер (выпечка)
Фондю со стилтоном с грушами
сыр стилтон (порезанный кубиками), сыр маскапоне, водка, груши (очищенные от сердцевины и порезанной), буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см
раздел: Фондю
Краснокочанная капуста с грушами
сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), корица (молотая), мускатный орех, краснокочанная капуста (нашинкованная мелко), груши (без кожуры и сердцевины, порезанные), красный винный уксус, коричневый сахар, красномородиное желе
раздел: Рецепты из капусты
Пудинг с грушами и миндалем
сливочное масло, малиновый джем, груши (без кожицы и сердцевины, порезанные), лимонный сок, сахар, яйцо (слегка взбить), блинная мука, порошок (для выпечки), миндаль (поджаренные хлопья), хлеб (свежих белые, крошки)
раздел: Пудинги
Груши, запеченные с миндалем и медом
груши (пополам и очищенные от сердцевины), миндаль (поджаренный, тонкими хлопьями), мед
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Сырный суп-пюре с картофелем и артишоками
оливковое масло, репчатый лук, чеснок, картофель, артишок (очищенные замороженные сердцевины), куриный бульон, соль, черный молотый перец, сливочный сыр (cream cheese), зелень петрушки
раздел: Сырные супы
Сердце с перловкой в томатном соусе
сердце, помидоры, болгарский перец, лавровый лист, томатный сок, горчица (семена), кориандр (семена), чили (хлопья), чёрный перец, лук репчатый, перловка, растительное масло, соль
раздел: Блюда из сердца
Поджарка по-казахски
легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль
раздел: Поджарка
Поджарка по-уральски
сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец
раздел: Поджарка
Картофель, тушеный с потрохами
картофель, легкое (телячье), сердце, морковь, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло (размягченное), уксус, черный хлеб (крошки), черный перец (молотый), соль
раздел: Картофельные блюда
Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем
говядина (мякоть), говяжья печень, говяжья почка- 1 шт., говяжье сердце, растительное масло, красный перец (молотый), кориандр (молотый), соль
раздел: Кухня Туниса
реклама