Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с фундуком

Рецепты с фундуком разнообразны. Фундук подходит и для сладких десертных блюд, и для блюд из мяса и рыбы. Блюда с фундуком отличаются характерным ореховым вкусом и ароматом, которые молотый фундук придает готовым блюдам. На сайте есть немало рецептов с фундуком в смеси с другими молотыми орехами для приготовления начинок для пирогов. Несколько рецептов с фундуком с фото можно увидеть на сайте. Из фундука готовят панировку для рыбы и мяса, чтобы корочка в готовом блюде получилась красивой и хрустящей.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Карамельное фондю с яблоками

карамель, сливки (11% жирности), масло или маргарин, яблоки (нарезанные кубиками), фундук или пекан (измельченный)

раздел: Фондю


Пирог из лимона и лайма с сиропом

хлебные крошки (белые), сахарная пудра, фундук (молотый), рис (молотый), пекарский порошок, лимоны (мелко тертая цедра), лаймы (мелко тертая цедра), подсолнечное масло, яйцо, сок, сок, сахарная пудра, греческий йогурт.

раздел: Пироги


Пирог с каштанами (II)

каштаны, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, лимон (цедра), корица, гвоздика (молотая), яйцо (белок), соль, сливочное масло (для смазывания), фундук (молотый), сахарная пудра (для посыпания).

раздел: Пироги


Овсяное печенье с бананами

мука, сахар, пекарский порошок, соль, мускатный орех, корица, шортенинг, яйцо, банан, овсяные хлопья, фундук (измельченный), целый фундук

раздел: Овсяное печенье


Ореховое печенье с ванилью

сахар, яйцо, мука, ванильный экстракт, фундук (измельченный), ванильный сахар

раздел: Печенье


Коржики батуринские

мука, яйцо (крутое, желток), яйцо (сырое, желток), орехи (лещина, фундук или сладкий миндаль), сметана, сахар, сливочное масло, белое сухое вино

раздел: Коржики


Профитроли с ореховым мороженым и теплым соусом с Калуа

фундук (жареный) – 1 стакан, молоко – около 1 л, сахар, яйцо (желтки) – 3 шт., ванильный экстракт – 1.5 ч.л., молоко – 1 стакан, сахар, сливочное масло – 2 ст.л., шоколад (лучше горький) – около 400г, ликер Калуа, молоко – 1 стакан, сливочное масло – 120г, соль, мука – 1.4 стакана, яйцо – 5 шт.

раздел: Эклеры и профитроли

Печенье с геркулесом и фундуком

мука, пекарский порошок, геркулес, фундук (порезанный, подсушенный), коричневый сахар, сливочное масло (растопленное), яйцо (взбить), патока

раздел: Печенье


Геркулесовые хлопья с ягодами

фундук, геркулесовые хлопья, оливковое масло, черника, клубника, греческий йогурт, мед

раздел: Мюсли и гранола


Ореховый хлеб

мука, спельта, вода, кунжутное масло, фундук (обжаренный тертый), соль, сахар коричневый, дрожжи сухие

раздел: Рецепты для хлебопечки


Пряник из Сиены

миндаль (очищенный), фундук (очищенный), грецкие орехи, инжир (сушеный), фрукты (разные засахаренные), сахарная пудра, мед, корица (молотая), гвоздика (молотая), кориандр, имбирь, мускатный орех, мука, сливочное масло (для смазывания формы), сахарная пудра, корица

раздел: Пряники, Итальянская кухня


Пирог с крошкой со сливами и фундуком

сливы (пополам, без косточек), клубничный джем, кукурузная мука, коричневая рисовая мука, сливочное масло (растопленное), сахар, фундук (поджаренный, порезанный), взбитые сливки.

раздел: Пироги


Орехово-грибной суп-пюре (валлийский рецепт)

белые грибы (мелко нарезанные), куриный бульон (с розмарином, перцем или другими пряностями), орехи (фундук или пекан), лук-порей, сливочное масло, рисовая мука, шерри (или другое вино), сметана

раздел: Грибные супы, Испанская кухня


Бисквит с изюмом и цукатами

сахар, яйцо, ванильный сахар, лимонная цедра, крупчатка, разрыхлитель теста, сухофрукты, грецкие орехи, миндаль или фундук, финики, инжир, шоколад, цукаты (апельсиновые), консервированная тыква в сахарном сиропе и т. п.

раздел: Бисквиты


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование