Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Рулетики из камбалы со сливками и перцем

камбала, овощи, красный перец, сливки, сметана, вино, соль и молотый перец.

раздел: Рыба тушеная


Камбала с шампиньонами

камбала (морской язык), сливочное масло, шампиньоны (свежие), , лимон, горчица, сливки, яйцо (желток), соль, перец, укроп (зелень), сливочное масло

раздел: Рыба запеченная


Камбала, тушенная с яблоками и луком

рыба, яблоки, лук-порей, сливочное масло или маргарин, лимонный сок, белое виноградное вино, сметана, соль, перец (молотый)

раздел: Рыба тушеная


Филе камбалы в лимонном масле

камбала (филе), сливочное масло, лимонный сок, петрушка (рубленая зелень), соль, белый перец

раздел: Рыба запеченная


Камбала, запеченная по-сицилийски

камбала (филе), оливковое масло, репчатый лук, помидор, каперсы, петрушка (измельченная зелень), сельдерей (нарезанная зелень)

раздел: Рыба запеченная


Камбала фаршированная

камбала, сухари молотые, масло сливочное, шейки раковые, лимон, орех мускатный, петрушка (зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Рыба фаршированная


Камбала с коричневым маслом

мука, камбала, масло топленое, подсолнечное масло, цуккини, молоко, лимон, петрушка, соль перец

раздел: Рыба гриль

Запеченная камбала по-флорентийски

шпинат, камбала, масло сливочное, лук репчатый, гвоздика, молоко, мука, сливки (жирные), мускатный орех, сыр твердый, хлебные крошки

раздел: Рыба запеченная


Камбала гриль с зеленым маслом

камбала, подсолнечное масло, лук зеленый, петрушка, лимон, масло сливочное,

раздел: Рыба гриль


Ватерзой (waterzoi) из рыбы

рыба (выпотрошенная, с белой мякотью, например, треска, пикша, налим, камбала, морской угорь, мерлан), сельдерей, лук-порей, лук репчатый, тимьян, лавровый лист, петрушка, соус рыбный (готовый), вино белое, сухое), сливки, сливочное масло, лимон, соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Пирог с рисом и свежей морской рыбой

тесто дрожжевое (постное), камбала или окунь морская или палтус, рис, масло растительное, укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль

раздел: Пироги с рыбой


Пирог рыбный с брынзой

мука пшеничная, маргарин, яйцо, лимонная кислота, соль, рыба (пикша, судак, камбала, филе), помидоры, лук репчатый, брынза, укроп (зелень), орегано (сушеное), перец черный (горошек), лавровый лист, перец черный (молотый), соль

раздел: Пироги с рыбой


Камбала, фаршированная креветками и сыром

камбала, креветки, сыр сен-море, сливки (33%), лимон, укроп (веточки), соль, перец, сыр сен-море, сыр раклет, сливки, икра красная, укроп (веточки)

раздел: Рыба фаршированная


Камбала или палтус со шпинатом

камбала, шпинат, сухое белое вино, молочный соус, сыр (тертый).

раздел: Рыба запеченная


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование