Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты из петрушки

Петрушка - одна из самых известных садовых трав. Яркие зеленые листья с немного резким привкусом, используют, главным образом, как приправу или для оформления готового блюда. Различают два вида петрушки - с гладкими листьями, или европейскую разновидность, и кудрявую. Первый вид - более ароматный, второй - более красивый, но листья жесткие. По сравнению с любым другим овощем, петрушка богата витамином А, а также содержит витамины K и C. Перед подачей петрушку ополаскивают, но не замачивают, так как это может привести к потере витамина C.

1 2 3 4 5 6

Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина.

раздел: Жаркое


Багеты с зеленью

Если в тесто для багетов добавить свежую зелень, то у вас получится вкусный летний хлеб. Аромат хлеба можно корректировать, меняя состав зеленого пучка: подойдут укроп, петрушка, зеленый лук и базилик.

раздел: Хлеб


Глазированный перец

Рецепт глазированного перца для тех, кто еще запасает баночки на зиму. Перед тем, как залить перец маринадом, его наполняют смесью из свежей петрушки и чеснока. Начиненные зеленью перцы проваривают в масляно-уксусном маринаде.

раздел: Консервирование

Фасолевый суп с молодой кониной

Для супа подойдет рулька, ребрышки или ключичная часть. Фасоль предварительно замачивают, чтобы она набухла и быстрее сварилась. Из пряностей берут коренья петрушки, душистый и черный перец, лавровый лист, свежую зелень укропа и петрушки.

раздел: Фасолевые супы


Крашеные яйца (с листиками петрушки)

Как красить яйца? Оказывается есть много разных способов. Вот один из них - украшаем пасхальные яйца листиками петрушки.

раздел: Закуски из яиц


Улитки, запеченные с рокфором

Рецепт консервированных улиток, запеченных с сыром рокфор, смешанным с петрушкой и сливочным маслом. Блюдо готовится очень быстро: достаточно подержать форму с улитками в прогретой до 250С духовке около 5 минут. Конечный результат подавать с теплым ф

раздел: Рецепты из улиток

Рагу из баранины с финиками

Рецепт в южно-африканском стиле - рагу из баранины с финиками. Перед тем, как положить баранину в емкость для тушения, надо ее немного обжарить. В конце приготовления приправьте мясо свежей кинзой и петрушкой. Рекомендуют подавать с кус-кусом.

раздел: Рецепты баранины


Перечные шницели

Для перечных шницелей выбирайте большие мясистые сладкие перцы. Для начинки подойдет брынза или адыгейский сыр в смеси с мелко нарезанной петрушкой. Каждый перчик надо нафаршировать настолько, чтобы он оставался плоским (примерно 2 столовых ложки нач

раздел: Овощи в кляре


Котлеты «Морковки» из фарша

Обычной котлете можно придать не совсем обычную форму. Например, форму морковки (с начинкой): для начинки подойдут сыр и яичный блинчик, а хвост морковки - из зелени петрушки и укропа.

раздел: Котлеты (из фарша)


Майонез Лайт

Майонез лайт по рецепту Iii - универсальная основа для бесчисленного количества дип-соусов. В зависимости от добавок - чеснока, зелени, соевого соуса, меда и т.д. - меняется сам соус и его место на столе. Например, если добавить рубленые петрушку и з

раздел: Соусы


Масло с травками

Если сливочное масло размять вилкой, добавить свежую зелень – укроп, петрушку, чесночную соль по вкусу, то получится вкусная добавка к мясу или намазка на хлеб. Каждый из ингредиентов можно убавлять, добавлять на свой вкус.

раздел: Масло и масляные смеси


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама