Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с вермутом

1 2 3 4

Горячая закуска из морских гребешков с грейпфрутом

морской гребешок, масло сливочное, сок лимонный, соль, перец (свежемолотый), вермут, горчица, грейпфрут, оливковое масло, уксус винный (6%), лук репчатый (красный), зеленый салат

раздел: Морские гребешки


Моллюски и мидии в бульоне

моллюски (в раковине), мидии, сливочное масло, сельдерей (кубиками), морковь (кубиками), репчатый лук (кубиками), лавровый лист, сухой вермут, листья сельдерея (для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Конкильоне с кремом из лосося

лосось (филе), соль, черный перец, кайенский перец, сливки (двойные), яйцо, хлебные крошки, конкильоне, креветки (очищенные вареные), петрушка, сливочное масло, помидоры, эстрагон, лук шалот, сухой вермут, белое вино, сливки

раздел: Конкильони (большие ракушки)


Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

тальятелле, семга (слабосоленая или слабокопченая), лук шалот, масло сливочное, сыр пармезан (тертый), вермут, сливки (25%), сок лимонный, каперсы, соль, перец, лимон, зелень (для украшения).

раздел: Тальятелле (гнезда)


Отварной голец

суповая зелень (с кореньями), соль, тимьян (веточка), лавровый лист, ягоды можжевельник, черный перец (горошек), белое винный уксус, голец (выпотрошенные), сливочное масло, вермут- 1 ст.л., цикорий (кочанчики)

раздел: Отварная рыба


Эклеры с паштетом из куриной печени

печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, соль, тимьян (сушеный), орех мускатный, перец черный (молотый), вермут сладкий, эклеры готовые.

раздел: Эклеры и профитроли


Телячья лопатка под острым зеленым соусом

телятина (мякоть жареная, на кости), белый бульон из телятины, морковь, руккола, каперсы (соленые), корнишоны, анчоусы (филе), петрушка (зелень), чеснок рубленый, лук репчатый, лук-шалот (нашинкованный), базилик (большие листья), шалфей (листья), орегано (молотый), тимьян (молотый), вермут сухой белый, сок лимонный (свежевыжатый), оливковое масло, сливочное масло, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из говядины

Пита с крабами

пита (небольшая), краб (вареное мясо), креветки или мясо криля (вареное), вермут, сливки, мука, лук репчатый, сливочное масло, укроп (мелко нарезанная зелень)

раздел: Крабы


Треска запеченная с луком-пореем

треска (филе), лук-порей, сметана, чеснок, сливочное масло, вермут, сахар, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Французский луковый пирог

мука, соль, сливочное масло, вода, репчатый лук (нарезать полукольцами), оливковое масло, сахар, бульон, коньяк, бренди или вермут, черный перец, сыр (твердый, натереть), яйцо, сливки (жирные), соль – по вкусу.

раздел: Луковые пироги


Крабы в соусе с вермутом

кукурузная мука, куриный бульон, лимонный сок, крабы (отваренные), петрушка, сухой вермут, сахар, соевый соус, сливочное масло, чеснок

раздел: Крабы


Сангрия с колой и вермутом

красное вино, виски, ром, джин, вермут, кока, лимонад, фанта, фрукты (по вкусу), сахар, корица, лед (колотый)

раздел: Сангрия


Куриный паштет с луковым мармеладом

курица (филе), масло оливковое, соль морская (мелкая), вермут, морковь (крупная), перец черный, тимьян (свежий небольшой), сливки (33%), лук репчатый (крупный), бадьян, лук репчатый, уксус яблочный, тмин, сахар, соль, гвоздика (бутоны)

раздел: Мясные паштеты


Бифштекс из вымени в вермуте

вымя, вермут, яйцо, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, специи

раздел: Бифштекс


1 2 3 4

реклама


Голосование