Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из баранины


Суп-харчо из баранины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баранья грудинка - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • помидоры - 500г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • перец - 10 горошин
  • чеснок - 1/2 головки
  • рис - 2 ст. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из баранины необходимо:

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Грибная икра в тыквенных драниках Крученыки (или ‘Мясные пальчики’) Julköttbullar или шведские рождественские котлетки Тажин из курицы с лимоном и оливками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Харчо из копченого гуся

Жирную копченую тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2—2,5 литра) и варить с момента закипания 15—20 мин

Овощное харчо

В кипящую воду положить рис, через 5 мин положить пассерованный на масле нарезанный лук, а еще через 5 мин положить мелко нарезанные помидоры. В конце

Харчо из утки по-абхазски

Утку промыть, разрезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Залить прохладной водой и варить, доведя до кипения, на небольшом огне до готовност

Харчо по-горски

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама