Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из баранины


Суп-харчо из баранины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баранья грудинка - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • помидоры - 500г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • перец - 10 горошин
  • чеснок - 1/2 головки
  • рис - 2 ст. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из баранины необходимо:

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
4 фото
3 фото
Террин куриный с фисташками Клафути с черешней Салат из репы с яблоками Блины с вареной сгущенкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Харчо с соусом сацибели

Варим баранину 1.5 -2 часа. Кладем мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин. Соус добавить за 5-10 мин. до ок

Овощное харчо

В кипящую воду положить рис, через 5 мин положить пассерованный на масле нарезанный лук, а еще через 5 мин положить мелко нарезанные помидоры. В конце

Харчо с грибами

Грибы замочить на 2 ч, нашинковать. Воду процедить, вскипятить. Положить рис поджаренный лук, грибы, томат, аджику, хмели-сунели, давленный чеснок,

Суп харчо из рыбы

Приготовить пряный отвар, процедить и охладить. Подготовить рыбу для варки. Опустить в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьши

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама