Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из баранины


Суп-харчо из баранины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баранья грудинка - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • помидоры - 500г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • перец - 10 горошин
  • чеснок - 1/2 головки
  • рис - 2 ст. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из баранины необходимо:

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
4 фото
Заливной пирог с грибами Блины с гречневой кашей Манник в мультиварке Спагетти а-ля карбонара
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп харчо постный

Картофель отварите в мундире, очистите, порежьте кубиками. Чеснок для супа порежьте кружками. Зелень для супа помойте и мелко порежьте. Разогрейте в с

Харчо по-горски

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем п

Пряное харчо по-грузински

Вымойте мясо, нарежьте кусочками 2 х 3 см, положите в большую кастрюлю , залейте 1 литром холодной воды и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену,

Суп-харчо из курицы с орехами (II)

[p]Подготовленную, жирную куриную тушку нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама