Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Харчо

Харчо - густой суп грузинской кухни. В классическом варианте варят на мясном бульоне (на говяжьей грудинке) с добавлением ткемали (или тлапи), грецких орехов и зелени. Допускается вместо тлами подкислять харчо гранатовым соком. В современных кулинарных книгах харчо готовят и на баранине.

  • 9 фото
  • 2 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
В разделе "Харчо" 30 рецептов + фото рецепты
Раздел: Харчо » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама