Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Харчо

Харчо - густой суп грузинской кухни. В классическом варианте варят на мясном бульоне (на говяжьей грудинке) с добавлением ткемали (или тлапи), грецких орехов и зелени. Допускается вместо тлами подкислять харчо гранатовым соком. В современных кулинарных книгах харчо готовят и на баранине.

  • 9 фото
  • 11 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
В разделе "Харчо" 30 рецептов + фото рецепты
Раздел: Харчо » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама