Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из свинины


Суп-харчо из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (жирная) - 500г
  • лук репчатый - 5шт
  • пшено - 3-4 ст. л.
  • или вермишели - 50-60г
  • семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
  • молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 дольки
  • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
  • ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
  • сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из свинины необходимо:

Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7-8 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности.

За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели-сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Миндальное печенье (Almendrados) Глазированный перец Фаршированная цветная капуста Чизкейк с вишней
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп харчо из рыбы

Приготовить пряный отвар, процедить и охладить. Подготовить рыбу для варки. Опустить в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьши

Харчо из рыбы

В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедит

Суп-харчо из баранины

[p]Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить хол

Суп-харчо с яйцами

[p]Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и поджарить на масле (30 г); затем залить кипятком (6 стаканов) всыпать рис и варить 15-20 минут.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама