Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2015

 
 

Суши-звездочки

Суши-звездочки

Простые по содержанию, но довольно сложные по оформлению суши, сложенные из 5-ти треугольников в зве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из свинины


Суп-харчо из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (жирная) - 500г
  • лук репчатый - 5шт
  • пшено - 3-4 ст. л.
  • или вермишели - 50-60г
  • семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
  • молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 дольки
  • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
  • ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
  • сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из свинины необходимо:

Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7-8 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности.

За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели-сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
7 фото
Салат из сельдерея с киви Кулешик с гречкой Рулетики из лазаньи Пасха клубничная (без яиц)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Харчо по-горски

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем п

Харчо из курицы с ткемали

Подготовленную жирную тушку курицы нарезать на части, положить в кастрюлю и немного потушить. Затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и все

Харчо из рыбы

В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедит

Харчо с соусом сацибели

Варим баранину 1.5 -2 часа. Кладем мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин. Соус добавить за 5-10 мин. до ок

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама