Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-харчо из свинины


Суп-харчо из свинины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (жирная) - 500г
  • лук репчатый - 5шт
  • пшено - 3-4 ст. л.
  • или вермишели - 50-60г
  • семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
  • молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 дольки
  • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
  • ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
  • сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Суп-харчо из свинины необходимо:

Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7-8 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности.

За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели-сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Семга с пармезаном Блины простые дрожжевые Роллы с овощами и тунцом Тальолини с рыбным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Харчо из копченого гуся

Жирную копченую тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2—2,5 литра) и варить с момента закипания 15—20 мин

Харчо по-мегрельски

Грудинку промыть, разрубить на небольшие кусочки, уложить их в кастрюлю с толстым дном или в сотейник, залить водой так, чтобы она полностью покрывала

Суп-харчо из курицы с орехами (I)

[p]Жирную куриную тушку, предварительно опалив ее, выпотрошив и промыв, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2

Суп-харчо из свинины

[p]Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипя

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама