Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп-харчо из свинины


Суп-харчо из свинины
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 5шт
    • пшено - 3-4 ст. л.
    • или вермишели - 50-60г
    • семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.
    • молотая корица и гвоздика - 1/2 ч. л.
    • хмели-сунели - 1 ч. л.
    • чеснок - 2 дольки
    • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
    • ткемали, кислый лаваш или винный уксус - по вкусу
    • сушеная зелень (чабера и базилика) - по вкусу, черный и стручковый перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Жирную свинину обмыть нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. Затем залить кипятком (7-8 стаканов), дать закипеть, всыпать пшено или вермишель и варить до готовности.

    За 10-15 минут до готовности супа положить вареные и протертые через сито ткемали или предварительно намоченный и протертый через сито кислый лаваш (можно подкислить суп винным уксусом), толченые семена кинзы, молотые корицу и гвоздику, хмели-сунели, сушеную и истолченную зелень (базилика и чабера), молотый черный перец, истолченный стручковый перец с солью, истолченный чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).


    реклама



    Голосование