Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Лобио

Лобио (лобия) - блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли, которое готовят по нескольким десяткам рецептов. В переводе с грузинского "лобия" означает фасоль. Вкусовое разнообразие блюда достигается добавлением разных приправ. Самыми распространенными и постоянными компонентами являются лук, растительное масло и винный уксус, которые добавляются в блюдо в следующем соотношении: к 1 кг фасоли лук составляет обычно от четверти до половины веса фасоли, масло - 1/2 стакана, а винного уксуса - от 1/4 до 2/3 стакана. Иногда по рецепту в лобио добавляют помидоры, грецкие орехи, крутые яйца, имеретинский сыр, гклапи (вместо уксуса).

  • 6 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
В разделе "Лобио" 44 рецепта + фото рецепты
Раздел: Лобио » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама