Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Капуста кольраби фаршированная


Капуста кольраби фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста кольраби - 500г
  • свинина - 50г
  • телятина - 50г
  • хлеб - 20г
  • сметана - 70г
  • яйца - 1/5 шт.
  • мука - 10г
  • масло сливочное - 20г
  • перец, соль, сахар - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • зелень петрушки - 10г
  • молоко - 10г.
 
 

Чтобы приготовить Капуста кольраби фаршированная необходимо:

Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Гуляш Фантазии на тему гювеч Косички из свиной вырезки Курица в сырном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Соус "Чики"

Количество продуктов указано приблизительно, так как оно зависит от степени кислоты или сладости яблок, свеклы и вина, остроты горчицы и лука. Поэтому

Суп рыбный по-сегедински (простой)

Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, пла

Телячьи котлеты а ля гундель

Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и улож

Яйца «в мешочке» а-ля капистрано

[p]Очистив икру от облегающих ее пленок, приготовить из нее перкельт с луком, сливочным маслом и красной паприкой. Соус варить почти до полного уварив

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама