Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Капуста кольраби фаршированная


Капуста кольраби фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста кольраби - 500г
  • свинина - 50г
  • телятина - 50г
  • хлеб - 20г
  • сметана - 70г
  • яйца - 1/5 шт.
  • мука - 10г
  • масло сливочное - 20г
  • перец, соль, сахар - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • зелень петрушки - 10г
  • молоко - 10г.
 
 

Чтобы приготовить Капуста кольраби фаршированная необходимо:

Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Фантазии на тему гювеч Косички из свиной вырезки Гуляш Янтыки

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто