Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Капуста кольраби фаршированная


Капуста кольраби фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста кольраби - 500г
  • свинина - 50г
  • телятина - 50г
  • хлеб - 20г
  • сметана - 70г
  • яйца - 1/5 шт.
  • мука - 10г
  • масло сливочное - 20г
  • перец, соль, сахар - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • зелень петрушки - 10г
  • молоко - 10г.
 
 

Чтобы приготовить Капуста кольраби фаршированная необходимо:

Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Косички из свиной вырезки Гуляш Фантазии на тему гювеч Кулич предпочитаемый

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю