Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Капуста кольраби фаршированная


Капуста кольраби фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • капуста кольраби - 500г
  • свинина - 50г
  • телятина - 50г
  • хлеб - 20г
  • сметана - 70г
  • яйца - 1/5 шт.
  • мука - 10г
  • масло сливочное - 20г
  • перец, соль, сахар - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • зелень петрушки - 10г
  • молоко - 10г.
 
 

Чтобы приготовить Капуста кольраби фаршированная необходимо:

Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
7 фото
Фантазии на тему гювеч Гуляш Косички из свиной вырезки Простой белый квас на ржаной муке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лапша с мясом по-энингски

Опустить помидоры на несколько минут в горячую воду, очистить их от кожуры и порезать кубиками. Свинину разрезать на мелкие кубики, лук измельчить, а

Перкельт из зайца

Заячью тушку порубить на куски и выложить в сотейник с растопленным салом. Посолить мясо по вкусу, добавить паприку и тушить под крышкой до мягкости.

Яйца «в мешочке» по-хортобадьски

[p]Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт. Сделать соус перкельт из телячьих костей, прибавить к нему смет

Раковый суп по-венгерски

Морковь, петрушку и лук, нарезанные тоненькими кружочками, поджаривают с 80 г сливочного масла. Туда же кладут хорошо промытых раков и жарят их до тех

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама