Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 16.4.2014

 
 

Печенка в сальнике

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Баурсаки


Баурсаки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • дрожжи - 10г
  • вода - 3/5 стакана
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин - 30г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
для жарения:
  • жир - 1-2 стакана.
 
 

Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему расстоятся 15-20 минут и жарят в раскаленном жире.


фото-рецепты по шагам...

Бешбармак XXI век

Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)

Биточки в сливочно-грибной подливке

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда