Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Баурсаки


Баурсаки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • дрожжи - 10г
  • вода - 3/5 стакана
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин - 30г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
для жарения:
  • жир - 1-2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Баурсаки необходимо:

Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему расстоятся 15-20 минут и жарят в раскаленном жире.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Бешбармак XXI век Тушеные овощи с колбасой и пивом Имбирный кекс Утиные грудки с коричневым сахаром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Казахские манты с тыквой

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно заме

Сутжент

Промытое пшено засыпают в кипящее молоко и варят 5-8 минут, после чего выкладывают в дуршлаг или решето. Затем в пшено добавляют изюм, сахар, толченые

Плов по-казахски

В хорошо разогретый в казане жир кладут нарезанный кольцами лук и обжаривают до золотистого цвета. Мясо, нарезанное крупными кусками, вместе с луком

Жал

Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. Его срезают с тонким слоем мяса, натирают сухой посолочной смесью и укладывают в ка

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама