Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2016

 
 

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет на...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Баурсаки


Баурсаки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 3 стакана
  • дрожжи - 10г
  • вода - 3/5 стакана
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин - 30г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
для жарения:
  • жир - 1-2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Баурсаки необходимо:

Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему расстоятся 15-20 минут и жарят в раскаленном жире.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
3 фото
Бешбармак XXI век Тартор Пирожное «Ягодная шарлотка» Овощной салат с авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Лепешки "дамды-нан"

Тесто готовится, как для таба-нан. Готовое тесто разделывают на куски, дают расстояться 10-15 минут. Затем придают ему форму лепешки и дают окончатель

Бастырма

Мякоть баранины (грудинки или окорока) нарезают по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, добавляют нарезанный кружочк

Карта

Толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, затем аккуратно выворачивают наизнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и за

Самса в тандыре

[p]Замешивают пресное тесто. Дают ему расстояться 15-20 минут, разделяют на кусочки по 40-42 г и раскатывают из них лепешки. На середину лепешки уклад

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама