Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сырники из творога


Сырники из творога

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло топленое - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Сырники из творога необходимо:

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.


фото-рецепты по шагам
3 фото
9 фото
9 фото
7 фото
Варенец Ушное Ушное от Паулинки Закусочные блинчики с острой творожной начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша ячневая размазня

Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы

Расстегаи обыкновенные щукой и семгой

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, замесить тесто, накрыть посуду с. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и,

Гусь новогодний по-русски

Тушку небольшого гуся выпотрошите, острым ножом сделайте в коже много маленьких дырочек и в каждую пальцем постарайтесь поглубже затолкать мелко поруб

Заяц поддельный

Свинину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза). Взбить до пены яйца, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить и смешать с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама