Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сырники из творога


Сырники из творога

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло топленое - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Сырники из творога необходимо:

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.


фото-рецепты по шагам
11 фото
4 фото
9 фото
6 фото
Кулебяка Мясо с грибами в сметане Ушное от Паулинки Жареный поросенок, фаршированный гречкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блины сдобные гречневые

В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место.

Кашица тихвинская

Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем зап

Каша рисо-овсяная

Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не в

Колядки

Из муки и воды замешивают пресное тесто, из которого раскатывают лепешку, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась пл

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама