Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Британский кондитер создаёт свадебные торты на один укус

Кондитер из Великобритании Анна создаёт миниатюрные свадебные торты для настоящих романтиков, сообщает Metro. Правда, съесть эти шедевры нельзя, потому что сделаны они из полимерной глины и красок. Девушка создаёт маленькие тортики на память влюблённым.

По мнению Анны, мини-вариант свадебного торта можно сохранить на память о таком важном дне, как свадьба.

— Это мини-свадебное воспоминание во всей красе! — пишет кондитер. — Когда я создавала эту мини-копию потрясающего свадебного торта, я думала, насколько была прекрасна свадьба, детали которой невеста и жених так заботливо хранят.

2017-05-31
источник: https://life.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В этом году на «Медовом фестивале» в Пскове испекут 200-килограммовый «Медовик»

Торт «Медовик», который традиционно пекут в рамках ежегодного «Медового фестиваля» в Пскове, станет в два раза больше. В этом году пекари изготовят сладкое угощение весом 200 килограмм

Торт «Москва» будет выпускаться в космических тюбиках

Предполагается, что торт «Москва» в тюбике появится в аппаратах с космическим питанием на ВДНХ и в Московском планетарии к новому году.

На юбилей Ставрополя испекут самый большой в мире торт

Жителей и гостей краевого центра ждут благотворительные акции, ледовые шоу, традиционные культурно-массовые мероприятия в микрорайонах. А также самый большой в мире торт весом 4 тонны 240 килограммов,

Исторический музей в Москве бесплатно накормит посетителей 145 тортами с золотом

Всего будет изготовлено 145 кондитерских изделий, по числу лет, общей массой 500 килограммов. Для покрытия тортов используют пищевое золото 960-й пробы.

Реклама

Голосование

Реклама