Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Багеты

1 2 3

Багеты с кунжутом

вода (теплая), сахар, соль, мука, опара, кунжут (для украшения)


Ржаной багет

оливковое масло, сахар, дрожжи (сухие), ржаная мука, пшеничная мука, вода, соль


Багет Колосок с семечками

отруби, подсолнечник (семечки), мука пшеничная, мука ржаная, овсяные хлопья, молочная сыворотка, соль, сахар, дрожжи, растительное масло


Багеты пшенично-ржаные

пшеничная мука, ржаная мука, дрожжи (сухие), вода, растительное масло, соль, сахар


Яичный багет

мука, дрожжи, вода, яйцо, сметана, оливковое масло, соль, сахар


Багет с горчицей и карри

мука пшеничная (белая), дрожжи (свежие), вода, масло растительное, горчица (жидкая), карри, сахар, соль


Багет чесночный

мука, соль, вода (теплая), растительное масло, дрожжи, сахар, чеснок, молоко (для смазывания).

Багет с чесночным маслом

мука, дрожжи (сухие), сахар, соль, молоко (теплое), вода (теплая), чеснок, зелень (рубленая), перец черный (молотый), масло сливочное, масло оливковое, яйцо (для смазывания багета)


Багеты луковые

мука пшеничная, вода (отвар луковой шелухи), соль, сахар, дрожжи (сухие), лук репчатый, масло растительное


Сдобный багет с семечками

дрожжи (сухие), мука ржаная, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, подсолнечник (семечки)


Овсяные крученые багеты

дрожжи (сухие), мед (жидкий), хлопья овсяные, вода, мука, соль, сахар, мак или кунжут


Творожные багеты

вода (теплая), мука пшеничная, сахар песок, соль, творог (мягкий), масло сливочное (растопить), дрожжи (сухие), яйцо (для смазывания), кунжутное семена (для посыпки).


Багет с овсяными хлопьями и жареным луком

вода, мука, дрожжи (сухие), овсяные хлопья, лук репчатый, масло сливочное (для жарки), масло растительное (для смазки), соль, сахар


Шоколадно-яблочный багет

яйцо (в тесто), яйцо (для смазывания), молоко, масло сливочное (размягченное), соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи (сухие), шоколад (кусочки), яблоко, кунжут или мак (для посыпки).


1 2 3

реклама


Голосование