Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Тыквенные маффины с корицей


Тыквенные маффины с корицей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (свежая почищенная) - 200г
  • мука - 150г
  • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • корица (в порошке) - 1/3 ч.л.
  • сливочное масло - 60г
  • сахар - 90г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 50 мл.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенные маффины с корицей необходимо:

Тыкву порезать, завернуть в плёнку и приготовить в микро до мягкости. (думаю, с тем же успехом можно её просто слегка потушить до мягкости) Готовую тыкву размять вилкой.

Взбить венчиком растопленное масло и сахар, добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбить. Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем и корицей и аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков.

Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. В этом рецепте не нужен миксер! если сильно взбить - маффины могут не подняться!


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Маффины с черникой Мини-кексики Воздушные шоколадно-цуккиниевые маффины Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Нежные маффины

Духовку нагреть до 180С. Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной с

Пирог-маффины с черникой, корицей и штрузельное крошкой

Разогреть духовку до 190С. Как со всеми кексами, нужно просеять ингредиенты дважды, поэтому положите муку, пекарский порошок, соль и корицу в сито и п

Маффины с моцареллой и виноградом

Кефир налить в небольшую миску, добавить соль, сахар, соду и разрыхлитель, размешать. Натереть сыр на мелкой терке. Виноград вымыть, разрезать пополам

Чернично-лимонные маффины

В посуде взбить яйца. Постепенно добавить сахар. Продолжая взбивать, медленно влить масло; добавить ванилин. В другой посуде соединить муку, соль, сод

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама