Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Тыквенные маффины с корицей


Тыквенные маффины с корицей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тыква (свежая почищенная) - 200г
  • мука - 150г
  • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • корица (в порошке) - 1/3 ч.л.
  • сливочное масло - 60г
  • сахар - 90г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 50 мл.
 
 

Чтобы приготовить Тыквенные маффины с корицей необходимо:

Тыкву порезать, завернуть в плёнку и приготовить в микро до мягкости. (думаю, с тем же успехом можно её просто слегка потушить до мягкости) Готовую тыкву размять вилкой.

Взбить венчиком растопленное масло и сахар, добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбить. Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем и корицей и аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков.

Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. В этом рецепте не нужен миксер! если сильно взбить - маффины могут не подняться!


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Быстрые маффины Мини-кексики Масарини с черникой (Mazarin Cakes) Воздушные шоколадно-цуккиниевые маффины
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шоколадные маффины с вишневой начинкой

Разогреть духовку до 180С. Формочки для маффинов застелить бумажными корзинками (12 штук). Масло и сахар взбить миксером до пышного состояния. Добав

Апельсиновые маффины с каштанами

Взбить яйца с сахаром, прибавить цедру лимона и цедру апильсина и сок апельсина. Взбить и добавить муку с разрыхлителем. Всыпать изюм и кусочки каштан

Кукурузные маффины

Предварительно разогреть духовку до 220С. Формочки для маффинов смазать маслом. В миску насыпать муку, сделать углубление в центре. В другой миске см

Апельсиновые маффины с виноградом

Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить пару ложек мёда, сок и цедру апельсина, а также молоко и все хорошо перемешать. Просеять ст

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама