Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Батон с томатом


Батон с томатом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • молоко (теплый) - 1 стакан
  • мука - 3 стакна
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
  • сливочное масло (размягченное) - 50г
  • томатная паста - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Батон с томатом необходимо:

Сложить в миску все ингредиенты, кроме томатной пасты и вымешивать миксером до однородности. Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту, перемешать. Если тесто за станет слишком жидким, то добавить муки, после хорошо вымесить. Дать тесту подойти примерно 2 часа.

Раскатать оба куста теста в прямоугольники одного размера и положить один на другой. Скатать в неплотный рулет, сформовать батон, положить в форму, смазанную маслом, либо уложить на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час.

Затем смазать верх батона молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями . Выпекать в предварительно нагретой до 180С около 30 минут. Желательно на дно духовки поставить подходящую посуду с водой, чтобы у готового батона получилась румяная хрустящая корочка.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
4 фото
4 фото
Морковный хлеб Чесночный багет (рецепт для хлебопечки) Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки) Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хлеб из льняной и рисовой муки с тыквой

Смешать льняную и рисовую муку, пекарский порошок, соду, сахар, соль и специи. Отдельно взбить яйца с тыквенным пюре и молоком. Смешать сухие и жидкие

Литовский хлеб на пиве и ряженке

Заложить все ингредиенты для литовского хлеба на пиве и ряженки по инструкции к хлебопечке: сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед,

Итальянский масляный хлеб с базиликом

Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить теплую воду, тесто вымешивать 10-15 мин, скатать в шар положить в миску, накрыть полотенцем и оставит

Пивной хлеб "Лимпа"

В большую кастрюлю с высокими стенками всыпать ржаную муку и влить пиво. Слегка размешать и отставить смесь на 30 мин. Затем тщательно размешать до по

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама