Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Маленькие батончики с фруктовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • фруктовый фарш или повидло (джем) - 1 стакан
    • штрейзель или помада - из 4 ст.л. сахарного песка
    • яйцо (для смазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маленькие батончики с фруктовой начинкой необходимо...

    Раскатать из теста пласт толщиной 10 мм и длиной, равной длине листа. Разрезать пласт на полосы шириной по 10 см. Вдоль каждой полосы посредине положить фруктовую начинку. Края полосы смазывать яйцом и защипнуть их плотно над начинкой, перевернуть образовавшийся батончик швом вниз, положить на смазанный маслом противень и слегка прижать, чтобы батончик стал плоским. В конце 30-минутной расстойки смазать яйцом и посыпать штрейзелем.

    Выпекать 18-20 минут при 200-220С. Готовые батончики нарезать наискосок одинаковыми кусочками. Вместо посыпки штрейзелем можно обрызгать батончики помадой из корнетика


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование