Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Манник с апельсином


Манник с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • крупа манная - 1 стакана
  • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
6 фото
5 фото
Картофельная запеканка с сыром мюнстер Макароны с морепродуктами Порционные судачки Курица по восточно-африкански
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Манник с ревенем

[p]Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать. [p]Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Све

«Мокрый» манник

Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену, добавить сметану, манку, гашеную соду, муку, все хорошо вымешать. Оставить на 1,5-2 часа для набухания ма

Манник с финиками и халвой

Для начала залить манку кефиром и оставить на 2 часа, за это время манка распухнет. Масло растопить, добавила туда шафран. Яйца взбить с сахаром микс

Манник с черной смородиной

Манку залить кефиром и оставить на 30 минут, чтобы набухла манка. Добавить растертые с сахаром яйца, соль, ванилин, муку с разрыхлителем и размешать д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама