Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Манник с апельсином


Манник с апельсином
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта манника вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • кефир - 1 стакана
    • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
    • сода - 0.25 ч.л.
    • крупа манная - 1 стакана
    • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
    для начинки:
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 1/2 стакана
    • апельсин - 1 шт.

    Рецепт приготовления манника:

    Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

    Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

    15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

    Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

    Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

    Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


    реклама



    Голосование