Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Манник с апельсином


Манник с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • крупа манная - 1 стакана
  • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Панцанелла Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss) Пирожки с лисичками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Манник с яблоками

Смешайте манную крупу с простоквашей и дайте постоять около часа, чтобы манка разбухла. Затем добавьте взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка о

Манник без муки

Манку заливаем кефиром, размешиваем венчиком. Маргарин топим в микроволновой печи. Яйца взбиваем миксером с сахаром и лимонной кислотой. В манку с кеф

Манник с апельсином

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки. Застелить дно формы пекар

Манник с вишней

Залить манку кефиром и оставить на час. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, соду (гашеную лимоном), добавить манку с кефиром, все пере

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама