Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Манник с апельсином


Манник с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • крупа манная - 1 стакана
  • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
8 фото
8 фото
5 фото
7 фото
Сардины в маринаде (Sarde in saor) Бутербродный торт с рыбой Сальса из манго Печенка в винном соусе с коричневым сахаром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Манник с бананом и брусникой

Манку залить сметаной и оставить на 1 час набухать. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму и печ

Манник с вареньем

Манку залить сметаной и оставить на 1 час для набухания. Добавить растертые добела яйца с сахаром, разрыхлитель, муку, растопленное сливочное масло. В

Клубничный манник

Манку залить кефиром, соком из-под ананасов и оставить на 1 час для набухания. Добавить все остальные ингредиенты, кроме клубники и ананасов, перемеш

Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом

[p]Для того чтобы приготовить тесто орехи крупно порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде 2-3 минуты (огонь ниже среднего). Растопите сливочное ма

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама