Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Манник с апельсином


Манник с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • крупа манная - 1 стакана
  • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
3 фото
Лазанья с фаршем из телятины Яблочный пирог с крошкой Сырные «гаечки» из кабачков Форель, припущенная в белом вине

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто