Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.2.2016

 
 

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс с семенами льна

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Манник с апельсином


Манник с апельсином

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • кефир - 1 стакана
  • ванильный сахар - 1/2 ч.л.
  • сода - 0.25 ч.л.
  • крупа манная - 1 стакана
  • творожная масса (ванильная) - 4 ст.л.
для начинки:
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсин - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Манник с апельсином необходимо:

Манку залить кефиром, в который добавили соду. Влить туда же взбитые с сахаром яйца и оставить на 1 час для набухания манки.

Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто, сверху раскрошить творог и печь

15 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.

Очистить апельсин от кожуры и белых пленок и измельчить в блендере. В полученную массу добавить сахар, яйцо и хорошенько размешать.

Через 15 минут вылить апельсиновую смесь на манник в духовке и продолжать печь еще около 30 минут.

Когда апельсиновый слой затвердеет, достать манник из духовки и украсить сахарной пудрой.


фото-рецепты по шагам
6 фото
8 фото
6 фото
7 фото
Пицца бьянка (Pizza Bianca) Пасхальные куличи Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках Паэлья с морепродуктами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Манник с маком, мармеладом и вишней

Манку смешать с сахаром, залить кефиром и оставить на ночь. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить мак, в другую - изюм. Дать постоять те

Манник морковный

Стакан манки заливаем сметаной и оставляем на полчаса. Две трети стакана сахара, яйца, и сливочное масло растереть и добавить в манку. Затем добавить

Манник постный с черной смородиной

Манку смешать с сахаром, залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут. Добавить соль, растительное масло, 1 ч.л. разрыхлителя и муку. Яблоко

Манник с черной смородиной

Манку залить кефиром и оставить на 30 минут, чтобы набухла манка. Добавить растертые с сахаром яйца, соль, ванилин, муку с разрыхлителем и размешать д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама