Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Блинчики с яблоками в молочно-ванильном соусе


Блинчики с яблоками в молочно-ванильном соусе
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта блинчкиов вам потребуется:

    Для рецепта вам потребуется:
    :
    для блинного теста:
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 100г
    • молоко - 200 мл
    • сахарный песок - 1 ч.л.
    для начинки:
    • яблоки (кислые) - 400г
    • яблочный сок - 100 мл
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахарный песок - 50г
    • звездчатый анис (бадьян) - 1 шт.
    • топленое масло - 20г
    • мята (веточки) - 5 шт.
    для ванильного соуса:
    • молоко - 400 мл
    • порошок для ванильного соуса - 1 пакетик
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • сахарный песок - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления блинчкиов:

    Смешать 5 ст. ложек молока, порошок для соуса и ванильный сахар. Вскипятить оставшееся молоко и сахар. Помешивая, добавить порошок для соуса. Вскипятить, снять с плиты и мешать до полного охлаждения. Для блинов смешать яйца, муку, молоко, сахар и оставить на 10 минут.

    Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать кубиками плодовую мякоть. Положить в кастрюлю яблоки с яблочным соком, ванильным сахаром, сахарным песком и бадьяном. Тушить 5 минут, время от времени помешивая. Отставить в сторону и дать немного остыть.

    Разогреть на сковороде немного топленого масла. Взять маленький половник и вылить на сковороду тесто. Испечь блин с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляя топленое масло, испечь блины из оставшегося теста. Всего должно получиться 8 блинов.


    реклама



    Голосование