Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Блинчики с яблоками в молочно-ванильном соусе


Блинчики с яблоками в молочно-ванильном соусе

Для рецепта вам потребуется:

 
 
:
для блинного теста:
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 100г
  • молоко - 200 мл
  • сахарный песок - 1 ч.л.
для начинки:
  • яблоки (кислые) - 400г
  • яблочный сок - 100 мл
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахарный песок - 50г
  • звездчатый анис (бадьян) - 1 шт.
  • топленое масло - 20г
  • мята (веточки) - 5 шт.
для ванильного соуса:
  • молоко - 400 мл
  • порошок для ванильного соуса - 1 пакетик
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахарный песок - 3 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с яблоками в молочно-ванильном соусе необходимо:

Смешать 5 ст. ложек молока, порошок для соуса и ванильный сахар. Вскипятить оставшееся молоко и сахар. Помешивая, добавить порошок для соуса. Вскипятить, снять с плиты и мешать до полного охлаждения. Для блинов смешать яйца, муку, молоко, сахар и оставить на 10 минут.

Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать кубиками плодовую мякоть. Положить в кастрюлю яблоки с яблочным соком, ванильным сахаром, сахарным песком и бадьяном. Тушить 5 минут, время от времени помешивая. Отставить в сторону и дать немного остыть.

Разогреть на сковороде немного топленого масла. Взять маленький половник и вылить на сковороду тесто. Испечь блин с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляя топленое масло, испечь блины из оставшегося теста. Всего должно получиться 8 блинов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
7 фото
Блинчики с мясом Ирландские блинчики Куриный рулет с омлетом Грибной суп с перловкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блинчики из грибов и картофеля

Очищенный картофель трут, смешивают с мелко нашинкованными грибами, солят и из полученной смеси жарят блинчики. Если они разваливаются, к смеси добавл

Блинчики с рисом и репчатым луком

Рис промыть, отварить до готовности. Лук репчатый очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко

Блинчики с припеком из яблок и вишни

Сахар, яйца, муку, сливки, растительное масло взбивать в миксере в течение 1 - 2 минут до получения однородной массы. Добавить пекарский порошок, дать

Блинчики с селедкой "под водочку"

Положить муку в миску, тщательно перемешать насухую с дрожжами, добавить яйцо, молоко, ещё раз всё перемешать и дать подняться. Перед выпечкой добави

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама