Блинчики с вареным мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- говядина, свинина, телятина или крольчатины (вареная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сало - 1/2 ст.л.
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики с вареным мясом необходимо...
Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить полстакана молока или воды, добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комков, затем, помешивая, влить остальное молоко.
Жарить блины только с одной стороны.
Пропущенное через мясорубку мясо поджарить с нарезанным луком, добавить яйцо или белый соус, соль, перец и хорошо перемешать.
На обжаренную сторону каждого блинчика положить по столовой ложке мясного фарша, разровнять его, свернуть блинчик трубочкой, поджарить на жире до образования румяной корочки и, полив маслом, подать как второе блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама