Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный из готовых коржей


Торт бисквитный из готовых коржей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бисквитные коржи - 3 шт. (полуфабрикат)
  • сметана - 400г
  • сахар - 6 ст. л.
  • киви - 3 шт.
  • банан - 1 шт.
  • консервированные ананасы - полбанки
  • шоколад - 100г.
  • молоко - 2 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный из готовых коржей необходимо:

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение). Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3.

Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник.

Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущенного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Если хватит терпения - торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.


фото-рецепты по шагам
9 фото
7 фото
9 фото
6 фото
Пирог с малиной и персиками Бисквитный торт с киви Кокосовый торт с орехами пекан Пицца с сушеными грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт бисквитный с кремом и цукатами

Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Большой противень смазать маслом, посыпать муко

Бисквитный торт с кремом из творога

Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 1/2 стакане тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. До

Бисквитный торт с творожным кремом

[p]Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку. [p]Готовое тесто выложит

Торт бисквитный "Полянка"

[p]Для теста. Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом, сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки (диаметром 26 см) смаза

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама