Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный из готовых коржей


Торт бисквитный из готовых коржей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бисквитные коржи - 3 шт. (полуфабрикат)
  • сметана - 400г
  • сахар - 6 ст. л.
  • киви - 3 шт.
  • банан - 1 шт.
  • консервированные ананасы - полбанки
  • шоколад - 100г.
  • молоко - 2 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный из готовых коржей необходимо:

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение). Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3.

Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник.

Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущенного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Если хватит терпения - торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
6 фото
4 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Шашлык из форели Кальцоне с пепперони и моцареллой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом

[p]Крахмал и орехи введите вместе с мукой и разрыхлителем. Разъемную форму выстелите бумагой, смазанной маргарином, выложите тесто. Выпекайте при 180С

Бисквитный торт с корицей и черникой

[p]Смазать маслом две формы диаметром 18 см и проложить пергаментом. [p]Положить в огнеупорную миску яйца, сахар и воду, поставить на кастрюлю с медле

Торт бисквитный кофейный

[p]Белки отделить от желтков, взбить с сахаром крутую пену, добавить муку, крахмал, сок и цедру 1/2 лимона и тщательно вымешать. Эту массу вылить в см

Бисквитно-клубничный торт

Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до получения однородной пышной массы. Продолжая взбивать добавить половину стакана сахара, постепенно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама