Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный из готовых коржей


Торт бисквитный из готовых коржей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бисквитные коржи - 3 шт. (полуфабрикат)
  • сметана - 400г
  • сахар - 6 ст. л.
  • киви - 3 шт.
  • банан - 1 шт.
  • консервированные ананасы - полбанки
  • шоколад - 100г.
  • молоко - 2 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный из готовых коржей необходимо:

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение). Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3.

Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник.

Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущенного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Если хватит терпения - торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
6 фото
5 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Пицца с ветчиной и грибами Холодец из курицы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквитный торт с фруктами и мороженым

Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, добавить желтки попеременно с мукой, слегка перемешать. Т

Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Аккуратно отделите желтки от белков. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте веничком, пока масса не увелич

Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне

Делаем тесто. Желтки растираем с сахаром. Муку смешиваем с какао и крахмалом. Подмешиваем к желткам. Отдельно взбиваем белки и вводим их в тесто. Тест

Торт бисквитный медовый

[p]Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама