Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт бисквитный из готовых коржей


Торт бисквитный из готовых коржей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • бисквитные коржи - 3 шт. (полуфабрикат)
  • сметана - 400г
  • сахар - 6 ст. л.
  • киви - 3 шт.
  • банан - 1 шт.
  • консервированные ананасы - полбанки
  • шоколад - 100г.
  • молоко - 2 ст. л.
 
 

Чтобы приготовить Торт бисквитный из готовых коржей необходимо:

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса) или/и смазать тонким слоем варенья (на ваше усмотрение). Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3.

Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник.

Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его, непрерывно помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущенного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставить готовое изделие в холодильник еще на пару часов. Если хватит терпения - торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
7 фото
3 фото
Бисквитный торт с киви Пирог с малиной и персиками Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки) Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бисквитный земляничный торт

[p]Бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре. В круглых формах испечь две лепешки. После охлаждения каждую лепешку разрезать по горизонтали т

Бисквитный торт с кремом из творога

Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 1/2 стакане тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. До

Торт бисквитный медовый

[p]Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и д

Торт бисквитный "Захер"

[p]Для теста взбейте добела сливочное масло с сахарной пудрой, и, продолжая взбивать, постепенно добавьте яичные желтки. Белки взбейте в пену, добавив

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама