Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

-...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог с капустой


Пирог с капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1.2кг
  • вода (теплая) - 2 стакана
  • растительное масло - 1 стакана
  • дрожжи - 30-40г
  • соль - 1 ч. л.
  • капуста.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с капустой необходимо:

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
8 фото
Быстрый капустный пирог Плетеный пирог с капустой Пирог из сырой капусты Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с кислой капустой и грибами

Кислую капусту отжать, обдать кипятком; когда вода стечет, переложить в кастрюлю на раскаленное масло, потушить, помешивая, до мягкости, но не подрумя

Пирог с цветной капустой и брокколи

[p]Смешать творог, масло, щепотку соли и 2 яйца. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Положить на 30 мин в холодильник. [p]Разъемную форму с

Пирог с капустой и кукурузой

Луковицу нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту тонко нашинковать и добавить в сковороду к луку. Всыпат

Пирог с капустой и брынзой

Мелко нашинкуем капусту, порежем мелкими кубиками морковь и яблоки. Лук желательно покрошить помельче. Брынзу и сыр натираем на крупной терке. Ссып

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама