Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог с капустой


Пирог с капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1.2кг
  • вода (теплая) - 2 стакана
  • растительное масло - 1 стакана
  • дрожжи - 30-40г
  • соль - 1 ч. л.
  • капуста.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с капустой необходимо:

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
6 фото
5 фото
Пирог с капустно-мясной начинкой Капустный пирог (из дрожжевого-заворного теста) Быстрый капустный пирог Пирог из сырой капусты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Капустный пирог из творожного теста

[p]Творожное тесто. Очень хорошее тесто. Нежное, пластичное. Легко принимает нужную форму. Творожное тесто можно использовать как для изделий со слад

Пирог с рыбой и квашеной капустой

[p]Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до разм

Пирог с печенью и брюссельской капустой

Сливочное масло растопить, вылить в емкость, выложить яйца. Размешать с помощью венчика до однородного состояния. Влить сливки. Добавить сметану. Всып

Пироги русские с капустой

[p]Пироги русские готовят и выпекают с различными фаршами: капустой, грибами, рыбой, мясом, а также яблоками, повидлом, творогом и др. [p]В одном стак

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама