Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пирог с капустой


Пирог с капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1.2кг
  • вода (теплая) - 2 стакана
  • растительное масло - 1 стакана
  • дрожжи - 30-40г
  • соль - 1 ч. л.
  • капуста.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с капустой необходимо:

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
7 фото
Быстрый капустный пирог Пирог с капустно-мясной начинкой Пирог из сырой капусты Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог с капустой или фасолью

Для приготовления теста нужно быстро смешать между собой все ингредиенты, вымесить тесто и поставить на 30 минут в холодное место. Чтобы приготовить н

Закрытый капустный пирог

[p]Капусту порезать не очень мелко, но и не очень крупно. Отварить в хорошо подсоленной воде. Отдельно сварить яйца, обжарить лук. Когда капуста свари

Пирог с груздями и квашеной капустой

[p]Капусту промыть и тушить под крышкой. Добавить столовую ложку масла, измельченные грузди, пассированный на масле нашинкованный лук. Все перемешать,

Пирог с кислой капустой и грибами

Кислую капусту отжать, обдать кипятком; когда вода стечет, переложить в кастрюлю на раскаленное масло, потушить, помешивая, до мягкости, но не подрумя

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама