Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Пирог с капустой


Пирог с капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1.2кг
  • вода (теплая) - 2 стакана
  • растительное масло - 1 стакана
  • дрожжи - 30-40г
  • соль - 1 ч. л.
  • капуста.
 
 

Чтобы приготовить Пирог с капустой необходимо:

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
4 фото
5 фото
Быстрый капустный пирог Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста Пирог с капустно-мясной начинкой Пирог из сырой капусты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пирог из слоеного теста с копченой скумбрией и капустой

Тесто разморозить. Капусту нашинковать тонко, лук и морковь порезать соломкой. Разогреть масло в сковороде , выложить лук, затем морковь. Пассеровать

Капустно-мясной пирог

[p]Отделить от кочана капусты листья, вырезать или отбить твердые жилки и бланшировать листья в кипящей подсоленой воде 4 минуты, обсушить. Нагреть ду

Праздничный пирог с капустой

[p]Подготовим все продукты. Дрожжи выложим в посуду и если они из холодильника, дадим немного полежать при комнатной температуре. Капусту вымоем и отд

Пирог с савойской капустой и семечками подсолнечника

В кастрюлю всыпать муку, соль, посередине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи и, добавив воды, несильно перемешать. Закрыть крышкой и постави

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама