Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Шарлотка классическая


Шарлотка классическая

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • белый хлеб (черствый)
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки (20%) - 300г
  • яблоки (кислые твердые) - 4 шт.
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • корица, мускатный орех (молотый)
  • сахар-песок.
 
 

Чтобы приготовить Шарлотка классическая необходимо:

Хлеб нарезать куски. Яйца взбить со сливками, залить кусоки хлеба, оставить пропитаться. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

Стенки и дно формы для выпечки смазать сливочным маслом. Уложить слой хлеба, густо посыпать сахарной пудрой с добавлением корицы и мускатного ореха. Сверху уложить слой яблок. На яблоки слой хлеба. Чередовать слои укладывая их до верха, закончить хлебом. Образовавшиеся промежутки заполнить кусочками сливочного масла. Посыпать сахаром-песком.

Запечь в духовке на 160С до готовности. Есть этот десерт нужно теплым.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Шарлотка с мандаринами Пирог из белого шоколада с малиной Шарлотка с вишней Пирог с черникой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шарлотка с брусникой

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане. Бруснику протрите через сито, добавьте вино, корицу, сахар и

Капустная шарлотка

Нагреть духовку до 190C. Слегка смазать сливочным маслом форму для шарлотки емкостью 1,2 л. Застелить дно промасленной пергаментной бумагой. Налить в

Шарлотка с бананами и яблоками

Яйца взбить миксером, продолжая взбивать всыпать сахар, затем муку. Тесто готово. Бананы и яблоки порезать не очень мелко. Форму для выпекания смазать

Шарлотки с яблоками в карамели

Разогреть духовку до 210C. Смазать форму для торта диаметром 28 сантиметров маслом. Почистить яблоки и порезать их на четвертинки, удалить сердцевинку

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама