Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сочни с творогом


Сочни с творогом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 1.2кг
  • масло сливочное или маргарин - 60г
  • яйцо - 5 шт.
  • вода - 2 стакана
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • творог - 500г
  • сахар - 300г
  • яйцо - 4-5 яиц
 
 

Чтобы приготовить Сочни с творогом необходимо:

Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.


фото-рецепты по шагам
10 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Мини сочни Ракушки с рыбной начинкой Кебабача Ребрышки с мятным соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сочни с творогом из сдобного дрожжевого теста

Приготавливают дрожжевое тесто, делят его на куски массой примерно 70 г, раскатывают тонкой лепешкой, кладут творог, растертый с яйцом и сахаром, свор

Сочни с творогом и изюмом

Для теста: яйца разотрите со стаканом сахара, добавьте маргарин, муку и соду, гашенную уксусом. Замесите мягкое тесто. Начинка: Творог высыпьте в каст

Сочник

[p]Готовим тесто. Масла натереть на терке смешать с мукой солью содой добавить пол стакана песку - тесто должно напоминать крошки. [p]Для крема. Твор

Сочни пресные с творогом

[p]В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и добавить муку, опять перемешать и развести остальным молоком, чтобы пол

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама