Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сочни

Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около 7-8 мм и вырезают кружки диаметром 10-15 см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края. Пекут в прогретой до 180С духовке примерно 30 минут. При желании, начинку можно сделать несладкой, например, творог с зеленью или картофельное пюре с грибами и жареным луком.

В разделе "Сочни" 22 рецепта + фото рецепты
Раздел: Сочни » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда