Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Сочни

Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около 7-8 мм и вырезают кружки диаметром 10-15 см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края. Пекут в прогретой до 180С духовке примерно 30 минут. При желании, начинку можно сделать несладкой, например, творог с зеленью или картофельное пюре с грибами и жареным луком.

  • 7 фото
  • 10 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
В разделе "Сочни" 23 рецепта + фото рецепты
Раздел: Сочни » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама