Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Вафельные трубочки с кремом


Вафельные трубочки с кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 1.5 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 2 ст.л.
  • сливки (30%) - 200г
для крема:
  • сливочное масло - 200г
  • сгущенное молоко (с сахаром) - 1/2 банки.
 
 

Чтобы приготовить Вафельные трубочки с кремом необходимо:

Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
6 фото
4 фото
Рассыпчатые вафли на сгущенке Рассыпчатые вафли на сгущенке Куриная ясса с овощами и кус-кус Куриный суп с галушками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Веганские вафли

Все ингредиенты смешать в блендере, или взбить с помощью венчика. В процессе приготовления, в тесто можно добавлять, по желанию, муки (если дырочки оч

Соленые вафли

Дрожжи растереть до жидкого состояния, добавить теплую воду, молоко и соль. Муку просеять в миску, добавить теплую жидкость и масло, вымешивать, взбив

Вафли с маскарпоне

Приготовить тесто для вафель: взбить белки. Перетереть желтки с сахаром, немного оставить для крема. В желтки для теста добавить сливочное масло и пер

Ореховые вафли с крокантом

Грецкие орехи размолоть в мельнице для миндаля, затем слегка обжарить в сковороде без жира. Снять с огня и охладить. Сливочное масло взбить вместе с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама