Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.7.2015

 
 

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Вафельные трубочки с кремом


Вафельные трубочки с кремом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 1.5 стакана
  • яйцо - 6 шт.
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 2 ст.л.
  • сливки (30%) - 200г
для крема:
  • сливочное масло - 200г
  • сгущенное молоко (с сахаром) - 1/2 банки.
 
 

Чтобы приготовить Вафельные трубочки с кремом необходимо:

Желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, растереть в однородную массу. Вместе со сливками взбить в миксере, добавить взбитые в густую пену белки. Тесто оставить на холоде на 20-30 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы и увеличения объема в 2 раза.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Рассыпчатые вафли на сгущенке Пончики «Сластены» Грубые лепешки с анисом и фенхелем Салат из слабосоленой семги с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вафли ореховые

Сливки, муку и орехи перемешать, добавить разрыхлитель. Яйца и сахар взбить миксером до получения густой пены. Осторожно смешать обе части теста. Выпе

Вафли с сыром и зеленью

Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарубить зелень и зеленый лук. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавив воду с молоком, еще раз взбить. Затем всыпать

Вафли миндальные

Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную

Вафли «крем-карамель»

Размягченное сливочное масло, сахар, сливки и желток взбить в миксере. Добавить муку и продолжать взбивать до однородности. Отдельно взбить белки в кр

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама