Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Морковь маринованная (II)


Морковь маринованная (II)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для заливки:
  • соль - 1.5 ст.л.
  • сахар - 2-2.5 ст.л.
  • уксус столовый - 200г
  • морковь
 
 

Чтобы приготовить Морковь маринованная (II) необходимо:

Отобрать здоровые, ровные, сочные корнеплоды с диаметром верхней части не более 4 см. Отрезать зеленую часть корня возле листовой розетки и тонкий корень снизу, промыть, ровную гладкую морковь очищать от кожицы не надо. Искривления и углубления аккуратно вырезать и тщательно вымыть. Мелкую морковь можно мариновать в целом виде, крупную и среднюю разрезать, но не более 3- 5 мм толщиной.

Нарезанную морковь бланшировать в воде при температуре 90'С в течение 2-3 минут, затем охладить ее, уложить в банки, залить маринадом. Банки закатать и стерилизовать в кипящей воде 20-25 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Капуста, маринованная со свеклой Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой Маринованный чеснок Маринованный лук «экспресс-метод»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Датские огурцы

Большой огурец очистить от кожуры и порезать поперек на очень тонкие ломтики. Выложить слой ломтиков в миску, посыпать солью, затем следующий слой, оп

Черная смородина в уксусе

Ягоды тщательно промыть в проточной воде и отцедить. Отобрав веточки с более крупными ягодами, разложить в банки, залить горячей заливкой. Банки плотн

Клубника, маринованная с бананами и орехами

Клубнику перебрать, вымыть и выложить на салфетку. Банан очистить и нарезать круглыми ломтиками. Орехи вымыть горячей водой, Выложить все слоями в выс

Маринованные оливки с чесноком

Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оли

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама