Маринованные яйца со свёклой

Для рецепта вам потребуется:
- консервированная свекла - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вкрутую, очистить) - 1-2 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- столовый уксус (5%) - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованные яйца со свёклой необходимо...
Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.
Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте смеси повариться 15 минут.
Вылейте маринад поверх свёклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее.
реклама