Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Лисички маринованные


Лисички маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибов - 1 кг
  • воды - 1/3 стакана
  • 85%-ного укуса - 2/3 стакана
  • соли - 1 столовая ложка
  • сахара - 1 чайная ложка
  • душистого перца - 5 горошин
  • лист - 1 лавровый
  • гвоздики - 2
немного корицы:
 
 

Чтобы приготовить Лисички маринованные необходимо:

При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
10 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Паста с курицей и чили Постные вареники
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Опята маринованные

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, п

Валуи маринованные

Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать ва

Маринование вешенки

Шляпки грибов промывают холодной водой и откидывают на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупные шляпки нарезают на кусочки, но для маринования лучше исполь

Соленые грибы с чесноком

Большую эмалированную кастрюлю стерилизовать и высушить. Промыть и обсушить грибы, крупные грибы порезать на куски. Мелко нарезать чеснок и зелень. Вы

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама