Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Лисички маринованные


Лисички маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибов - 1 кг
  • воды - 1/3 стакана
  • 85%-ного укуса - 2/3 стакана
  • соли - 1 столовая ложка
  • сахара - 1 чайная ложка
  • душистого перца - 5 горошин
  • лист - 1 лавровый
  • гвоздики - 2
немного корицы:
 
 

При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.


фото-рецепты по шагам...

Маринованные белые грибы

Закуска из опят

Котлетки из кальмаров на пару

Курица с ананасом в кокосовом молоке

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда