Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Лисички маринованные


Лисички маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибов - 1 кг
  • воды - 1/3 стакана
  • 85%-ного укуса - 2/3 стакана
  • соли - 1 столовая ложка
  • сахара - 1 чайная ложка
  • душистого перца - 5 горошин
  • лист - 1 лавровый
  • гвоздики - 2
немного корицы:
 
 

Чтобы приготовить Лисички маринованные необходимо:

При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
9 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Семга в масляном соусе с каперсами Быстрый пирог из пухового теста с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шампиньоны соленые (старинный рецепт)

Очистить грибы от верхней кожицы, большие разрезать на несколько частей, солить, как все прочие грибы, пересыпая каждый ряд солью (на ведро грибов 2

Соленые грузди горячий способ

Грузди перебрать, очистить, вымыть и замочить в холодной воде 7-8 часов. Слить воду, промыть, залить свежей водой и варить с солью 15 минут, снимая шу

Соленые хрустящие грузди

Грибы промыть, лучше замочить в воде на сутки, меняя воду 2-3 раза за сутки. Крупные грузди нарезать на кусочки, а мелкие оставить целыми. Переложить

Рубленые соленые грибы (старинный рецепт)

В старину в некоторых районах Эстонии и Латвии был распространен такой способ соления грибов. Смесь из белых, опят, подберезовиков, рыжиков и других г

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама